Опубликовано: 12 май 2012 а зачем? мне было бы замечательно и так... Смотрю на своих девчонок и самой так хочется. а не думать. что в холодильнике ничего нет ,допустим, у меня муж постоянно гавкает , что я курю, хочу курю, так бы никто не парил мозг, то что утром я хочу спокойно уйти на работу а не думать, что кому с утра есть, и так можно продолжать до бесконечности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 а зачем? мне было бы замечательно и так... Смотрю на своих девчонок и самой так хочется. а не думать. что в холодильнике ничего нет ,допустим, у меня муж постоянно гавкает , что я курю, хочу курю, так бы никто не парил мозг, то что утром я хочу спокойно уйти на работу а не думать, что кому с утра есть, и так можно продолжать до бесконечности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 А папа участвует в жизни детей? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Нет, но когда женщина решает родить ребёнка она должна подумать не только о себе. Да, для меня семья в которой папа не выполняет своих функций (живёт ли он с мамой или нет, не важно) это очень, очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 у кого как, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 А если просто решила родить ребенка -можно сказать для себя ? У меня кстати одна подруга недавно родила - папа ребенка приезжает примерно раз в месяц что то привозит , но она не хочет с ним жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Для себя можно завести собачку. ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Странное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Лично у меня забот с ребенком куда больше, нежели с мужем. Именно _ребенок_ постоянно просит кушать, ее надо водить в школу-из школу-на кружки-на прогулки и тд и тп. Муж в таких моих действиях абсолютно не нуждатся. Он взрослый самостоятельный человек, ну разве что приготовить еду от меня требуется. А так - он мне даже помощник, особенно с ребенком. [+sign] Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ну не всем и помощник нужен, не все дети много едят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 В моей жизни случилась эта волшебная перемена:) Я не хочу конечно рекламировать образ жизни разведенной женщины с ребенком, потому что я все-равно за семью. Просто у меня достаточно высокие требования к семье, как таковой.Понятно, что это-идеальный случай, которому надо радоваться, ценить и оберегать...Но вот если например сравнивать вариант "средненькой "семьи, где держит привычка, дети, гда ты чувствуешь себя не особо счастливой, но зато при муже, где обязанностей больше , чем прав, где нет радости, а есть обыденность., тогда лучше одной.Но предупреждаю: кайф начинается не сразу.Сначала очень страшно.Очень!!!!Кажется, что оказался в середине океана, а куда плыть-не знаешь, да и плавать не умешь:)А потом вдруг ты открываешь для себя то, что плавать умеешь и неплохо, и кораблей много, выбирай, на каком плыть, и вообще-юхууу:)...жизнь прекрасна и удивительна.Но это где-то через годик- полтора начинается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 у меня три было по любви и я еще раз не против)) пока не люблю правда никого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 подпишусь)) хотя я тоже за семью, но не за компромисс со своим страхом одиночества... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 а к чему осторожности? развод с мужем, ему же ребенка, встречаться на выходных + кормить дитя мороженным и катать на аттракционах. Все остальное время посвящать себе любимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 это именно про нас - как руммейты, вся жизнь отдельно, только место в квартире занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 И я не такая() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 да, кто-то заводит ребенка и без мужа для себя а у кого-то и в идеальной семье не получается. Ребенку мама нужна, а не семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 я очень согласна между положением, когда "кишки на кулак" системно, но при ста мужниных рублях, и "одна-совсЭм-одна", но в покое, - пролегает огромная разницаи кто, как говорится, не плавал, тот не знает и ни в жисть не поймет [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 и потом ОН, такой несчастный и бедненький, как будто чудом вылез из болота, начнет вести себя как мать Тереза вот это уже реально отстой:([+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 кто ОН? бывший? почему из болота? и почему несчастный? и как вела себя мать Тереза?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Бывший, то есть, он понял, что без жены не может, старается быть в угоду ей с радостью выполняет все что она слабо намекает, на цыпочках к ней ходит и около да вокруг ...[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 как взрослый ребенок (без папы) отвечу - мне нужны и мама и папа! и моему сыну тоже нужен папа!справляемся конечно без них, но вот именно, что справляемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Я бы пожила с мужем без детей :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах