Опубликовано: 12 май 2012 Да причем тут вес то?)))))) Бейонс и Адель, к примеру весят одинаково + Адель еще и выше на 3 см. Кто из них толстая?))) Линки:http://bez-makiyazha.ru/publ/rost_i_ves_zvezd/beyonce/5-1-0-326http://bez-makiyazha.ru/publ/rost_i_ves_zvezd/adel/5-1-0-325Я при росте 174 в весе 65 выгляжу тощей коровой, ношу размер С и объем бедер 93 см. А 59 (не говоря уже о 52) я весила в школе)))Сейчас вот худею - избавляюсь от набранного за зиму - но мой лучший ориентир в этом деле это зеркало, а не весы.Ибо ради "быть в формате" я не собираюсь радостно носить впалые щеки или жертвовать своей выдающейся попой)))[+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 мне кажется, что там ошибка (в Бейонсе скорее), хотя может и ошибаюсь. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 а-а-а, так это возрастное у мамы! :) а Вы тут не при чем. Тем более если уже обследовались недавно. Щитовидка может давать худобу, но чаще - просто наследственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 у Адель явно больше 70 кг я сейчас тоже 70 при росте 175,значительно худее, больше на Бейонс похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Оспате... ну я не про Адель с Бейонс вообще-то. Я сейчас 70 при росте 174 и заметно тоньше Бейонс, если что))Мой коммент был к тому, что все будучи в одном весе могут выглядеть очень по разному, или наоборот в одном размере иметь разброс большой.Одно время мы с приятельницей сравнили друг друга - я была на 1 размер меньше (и на 6 см. в бедрах) и больше на 10 кг - при одинаковом росте.Кончайте уже обобщать (это ко всем)))) Еще бывает мышечная масса, % жира и пр.пр.[+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 У меня фамилие такое было по первому мужу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах