Опубликовано: 6 май 2012 Ой, как предугадываемо :))). Я не спорю, я как раз развлекаюсь. "Смеюсь" по-вашему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 +1 меня пугают мужчины без волосатости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 так то у ваших мущин шо-та не то с волосами, вот мой моет волосы ТАМ шампунем для укрепления волос, шоб не выпадали в самый неподходящий момент:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 как-то нервно смеетесь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 а все остальные смеются над вашими постами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Какой класс! :))) Вы ща меня минету будете учить! И рассказывать о том, что его нужно делать с вдохновением! :))) Реально жрачно! :))Я на своем веку (я так поняла, что вы думаете, что я молодая зеленая писюха :))) ), а его уже как прилично за 30 перевалило, столько минетов сделала стольким мужчинам, что вам и не снилось. И все с вдохновением! :)))). Кстати, знаю, что дальше будет: выпад в мою сторону, о том, что я гуляка развратная :)). Продолжайте :). Я потроллю дальше :). Мужа я уже оттрахала и минет сделала, поэтому совершенно свободна. Разве что в магазинчик за пивком сбегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 ух ты! вот это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 мдаа.... (( ну что ж вы так расстроились-то. Выпада не будет, я гуляка намного покруче вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Ликарь не меняется. Что 7 лет назад, что сейчас - одни и те же ответы. Никакой фантазии () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 стара я чтоли стала, кажись принимают целиком вместе с волосьями или это не любовь.....() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 "Реально жрачно!" - это в мемориз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 зато вы такая фантазерка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Вау! А сколько у вас? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 особенно учитывая контекст:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 И в чем же я фантазерка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 именно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 как в чем? в ответах своих оригинальных, не таких как у остальных ликарчан:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Мда... скучные вы. Смеяться над опиской. Правда стало скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 извините, но вас противно читать, при чем с самого начала.. нельзя быть категоричной в вопросах секса - сколько людей, столько и предпочтений. Как взрослый адекватный человек может этого не понимать?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Мыши кололись, плакали, но продолжали.... Ладно, избавлю вас от вашего мазохизма. Ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 наоборот весело, мы же над опиской, а не над вами смеемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 злые мы:))) развенчали Гуру секса:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 что, и на спине можно красиво зарасти?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Ну дык женщины тоже в норме имеют) Шо за дискриминация? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 при чем тут мазохизм! не понятно... я про эпиляцию ни слова в этой теме не писала. Я лишь призвала вас не обобщать на тему вкусов и предпочтений в сексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах