Да свекры это все таки чужие люди

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моя отчебучила недавно - позвонила мужу, устроила ему выговор, и бросила трубку потому что он отказался бежать среди ночи пополнять счет ее сестре, видители они болтали, у той деньги закончились и они не смогли продолжить беседу... во как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не надо, а во многих темах сквозит "свекры не помогают, хотя возможности у них есть".. тут и так плохо, и эдак не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу разницы, ибо адекватному свекру ребенка доверить не побоялась бы, а неадекватному в принципе не доверила бы, даже во дворе прогулять.В конце концов есть мобильный телефон, и у автора есть язык - можно было позвонить и спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что если у ребенка такие серьезные проблемы со здоровьем что ему противопоказан транспорт- то как минимум деду надо дать знать об этом, не..?Я думаю у автора не в этом проблема.. а в том что дед телепатически не догадался о том что она хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда этой фразой вы раскрыли секрет: не окружающие не такие, а "некоторые мамы" с тараканами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последовательна.Мне надо не трогать, мне ничего не должны.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу конечно, а зачем нужно что бы он с ним куда-то ходил?() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. У свои тараканы, Вам звонить не удобно, а дедушка виноват оказался. Мои свёкры могут запросто взять малую и как пойтииииии. И отлично, у меня больше времени. Правда я звоню спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я позвоню он будет психовать , я не знала даже куда они пошли и когда придут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только я не вижу в криминала в этой прогулке? Имхо - Вы должны были позвонить, как только почувствовали себя неуютно.А спонтанные загулы - это не ужас-ужас.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только хотела написать и че страшного случилось, что на весь форум трубить? ну погулял дед с внуком и че. Мои свекры вообще ни разу с внуками не гуляли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьху :) помогают- гуляют: плохо! Не учавствуют в жизни детей и внуков: плохо! Дай Бог здоровья моим Свекровушкам() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, аесли я вам расскажу, чего одно время упарывал мой папа + вы переименуете тему в "Дедушки - зло"?!Папа, к слову, умный человек в здравом уме во всех других вопросах. У нас возле дома проходит придомовая дорожка, которая дублирует небольшой участок оживлённой улицы, и по этой самой дорожке в утренние часы пик ездит полным-полно машин (нет, не ездят - они там мчаться, потому что это единственная возможность объехать почти километр утренней тянучки). А путь от нашего дома к подземному переходу проходит акурат через эту дорожку, на которой, к слову, нет знака "пешеходный переход" - какой такой знак, если это ни разу не улица, а придомовая дорожка?!Мой папа с моими детьми - то с одним ребёнком на руках, то с другим пару раз бросался наперерез машинам в полной уверенности, что они должны его пропустить.Вроде как в воспитательных целях бросался. Гражданскую сознательность в водителях восспитывал, ага. Слов папе по этому поводу было сказано много ... хороших и разных. И о том, что сам он волен делать то, что посчитает нужным, а с моими детьми на руках - нет. И о том, что водитель может быть укуренный, пьяный, может плохо себя чувствовать или у него в этот момент может зачесаться левая пятка - а тут дедушка, идущий ему на перерез с малышом на руках, а так сразу по мановению волшебной палочки и не затормозишь-то. И много чего другого. Папу попустило, но я его контролирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они в любом случае Вам чужие люди совершенно, как бы себя не вели:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, от проблема, взяли на прогулку - большое спасибо. Своего же сына воспитали... проблема в голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит психовать? Налаживайте отношения, ребёнка привел, угостите чаем, поблагодарите. А то я тему почитала, немного понимаю Вашего свёкра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит психовать? что ты звониш , что тебе надо я его выгуливаю .....и в чем вы его понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черная неблагодарность [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была бы благодарна) мои вечно ходят только на 2-3 часа) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вообще некому малыша выгулять, кроме меня. так что мы с автором на разных планетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кои веки или в кои-то веки, но не в КОЕМ ВЕКЕ(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он привел его в 11 вечера, я так понимаю. А дедушке не приходило в голову, что ребенок в 22 часа должен был уже спать без задних ног? и таки да, я тоже против самоуправства бабушек-дедушек с моим ребенком. + Если они готовы оказать помощь, то надо оговаривать, сколько гулять с ребенком и где, а не удовлетворять свои маразматические капризы, типо, вот я снизошел, гуляю с внуком, но буду делать это сколько хочу и где хочу.Лично мне бы такая помощь принесла бы больше вреда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если шо, мой ребенок гуляет только со мной или с мужем. Свекровь мне "ничего не должна", а маме гулять с ребенком не позволяет возраст и состояние здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да смешно это читать, зачем так преувеличивать? ну не каждый же день ребенок так ложится, ну погуляли, ну и что? А маманя, вместо недовольства, лучше б чем -то полезным занялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если раз в пол-года ребенку дадут гульнуть до 11 ничего с ним не станется. дадада, мой тоже порой в 12 засыпает, и да, признаю, я - мать ехидна.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign]
0

Поделиться сообщением