Мамы, а ВЫ одинаково любите своих двоих-троих-четверых детей?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а смысл? :))) () а[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не сразу в крайности:). Ваше "поживем-увидим" развеяло мои сомнения в Вашей категоричности:)Понятно, что наши мнения с годами могут меняться.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я не пойму, какая разница категорична я или нет? Я, слава Богу, не один ребенок в семье. Я вижу и знаю как бывает (и это не только позитив). В каждой семье отношения по-разному и если Вы поделите ВСЕ_ВСЕ поровну это далеко не гарантия хороших отношений. Я отвечала автору и давайте будем писать автору, а не разводить флуд в чужой теме[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаково и не выделяю никого всегда хвалю за заслуги, всегда ругаю :) одинаково. Старшей больше свободы даю, но она и старше, ей 17 уже. Младшую ограничиваем в самостоятельности пока что, потому как стремится за сестрицей, но возраст маловат - всего 11. Ага, возмущается, бывает и кричит, что старшую любим больше. Но это неправда :), одинаково. И наследство будем делить поровну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от отношений. я на 8 лет младше брата, но мне скидку на возраст никогда не делали и при разделе имущества я получила свою треть и ни цента больше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит при этом разговоре мы опираемся на разный жизненный опыт и разные факты.И твое и мое мнение имеют право быть.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно! :) () а[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот примерно это я и мела а виду. Что чаще МЛАДШИЕ - это младшие. [+sign]Одежда и обувь после сына КАЧЕСТВЕННАЯ http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я не хотела. Позитива хочется, а не ругани. Вот я изменила взгляд на жизнь и уже аж два позитивных примера хороших отношений в семьях есть. А до этого - только в книгах. А в жизни - капец. И мне все внушали, что это нормально, ВСЕ так живут. ОФ: знаете, ваша подпись классная. Но есть Но:) Я до прошлого лета считала, что брак развалился из-за того, что муж не помогал. Потом познакомилась по очереди с двумя мч, которые ПОМОГАЛИ женам с детьми. И увы....Автор, сорри, за офф.[+sign]Одежда и обувь после сына КАЧЕСТВЕННАЯ http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вот и у меня так, но старшему отдала бі большую часть материального, если біло бі что отдать, пока особо нечего:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю обоих своих детей очень сильно, но не могу сказать, что одинаково. Характеры у них совершенно разные. Делить поровну - я сейчас столкнулась с ситуацией, когда гражданская жена моего старшего брата рассказывает моей маме, как у меня все хорошо, и мне ничего не надо, и как у нее все плохо, и ей надо побольше. я бы, со своей стороны, пресекала подобные разговорчики и делила поровну между детьми, а они пусть распоряжаются, как считают нужным.
0

Поделиться сообщением