Опубликовано: 3 май 2012 Я испытываю особенно сильные эмоции к каждому ребенку, когда провожу с ним время. Гуляю со средним - не могу оторваться, разговариваю со старшей - тоже самое... А в общем абсолютно одинаково. Бывает, что БМ на старшую стартует и я в противовес стараюсь показать, что она не хуже, Остап у нас слишком уж такой золотой мальчик, окружающие в нем души не чают, так я Иве говорю, что конечно же у него есть недостатки, выслушиваю даже мелкие жалобы на него, обещаю разобраться, т.к. она жутко комплексует, но это чисто поведенческое.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Как измерить любовь не знаю, а отношусь по-разному Нельзя одинаково относится к десятилетнему мальчику со сложным характером и двухлетней девочке-ромашке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 тоже не поможет :-) у меня вот мама считает, что я лучше отношусь к младшей, потому что сама она была старшая (читай, пострадавшая) и явно балует старшего (себя так лечит). А ее младшая сестра считает, что я балую старшего (потому что сама была пострадавшей младшей). я люблю их обоих одинаково, наказываю по вредности, в зависимости от подвигов. Но точно знаю, что когда вырастут, предъявят каждый свои претензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 у меня две дочери с очень большой разницей в возрасте, поэтому одну я люблю ДОЛЬШе, вторую - НЕЖНЕЕ, потому что она больше во мне сейчас нуждается. Делить добро буду ровно пополам, даже если стршая к тому рвемени уже будет иметь все свое.Ну и, конечно, огромная часть моей любви навсегда принадлежит сыну. Эту нишу никто и никогда не займет.[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 люблю одинаково, делить буду поровну тут мне кажется другой ньюанс - с одним проще, с другим сложнее. Один ласковый и нежный, второй упертый и песимист.Жить хочу отдельно от обоих[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 допишу старший по справедливости будет сказано отгребает больше (на секундочку разница у моих 1,2 ) но он отходчив и понимает за что. младший может начать закатывать истерику еще до того как его наказываеш.... отаке[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 бугага, мать ждала твоего коммента не покривила душой, молодца[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я тоже хочу жить отдельно:-) Люблю по-разному, делить, конечно, все поровну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 прямо как обо мне. я только с рождением младшего поняла. как сильно люблю их обоих и что именно в силу возраста (или отсутствия мозгов) старший недополучил той любви, которую заслуживал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Блин... а мой маман не понимает, что 6 лет и 3 года... это разница и ожидания разные... уже весь мозг выела, что я малого люблю больше... больше позволяю... Устала объяснять, дети разные, мы меняемся, конечно ко второму отношусь терпимее, но в силу жизненного опыта просто... Да и старшая очень гонористая, дух противоречия так развит, что лучше умрет с голода, если скажешь ей сесть поесть...А малой ласковый, всегда можно договориться, и очень чувствует грань... вот я думаю, все сейчас сорвусь на него, и он тут же становится шелковым... телепат какой-то))))Отношения складываются с ними разные, но я люблю их))))А еще я встречала человека у которого 13 детей... и он сказал: Вот смотрю я на них, и все они такие разные, но каждый из них прекрасен ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 +1, только девочки у мну)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Раньше ответила бы, что по-разному. Теперь точно знаю - ОДИНАКОВО. Одинаково сильно люблю. Разный окрас по отношению к мальчику и девочкам, мальчика я не очень умею воспитывать:) (в смысле ругать и наказывать) - мужское это дело, потому со стороны может показаться, что его я люблю больше. Но это не так. Старшая дочь мне очень близка, я ее очень сильно люблю, в ней очень много меня. Но и отгребает она больше в разы - я знаю, как воспитывать женщину:). Ну а младшая доча еще совсем лялечка - ее я люблю пока животной любовью, гормональной - она пуп земли пока:). Но так я любила и двух первых в свое время.Делить... Будет что делить - разделю, не обижу:). Единственное - все при жизни разделить постараюсь, чтоб детей после своей смерти не рассорить.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 а я вот знаю семью,- у родителей трое детей, - два сына и дочка, все имеют свои семьи и детей. Родители их обеспечили квартирами в Киеве, а они все равно вернулись к ним в дом в Броварах ) У родителей огромный дом и представте живут все вместе ))) Большая, дружная семья, я такого нигде еще не видела,- и невестки и зать очень положительные. Сказка ! ))) А еще пятеро малышей . Но родители очень активные и очень оптимистичные люди, я б на месте их детей тоже вернулась )))[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 бгг [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 тоже больше переживаю за старшую. но не в плане болезней, а в плане будущего... разболтанная она у меня какая-то... и характер временами мрэзкий.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 стопроцентово :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ой блин, у меня все то же самое :))). младший еще и упрям как тысяча ослов. и любит с психу пошвырять вещи, хлопнуть дверью комнаты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Василиса, полностью описали мои мысли и поступки. Да и характеры деток очень похожи+ только у меня доця младшая, тоже очень упертая бывает, но поспокойней пацана. А старший просто выноситель мозга, хотя да, яркий, харизматичный. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Всех четверых очень люблю. Но конечно, всех по-разному:) Самый старшенький мне некровный сын, но люблю как своего и переживаю за него, наверное, больше, чем за остальных - уж очень он домашний, застенчивый и ранимый...При этом добрый и славный мальчишка и большой умничка. Я им горжусь:))Средний сын - очень активный, подросток-бунтарь, но в то же время, очень ласковый и добрый. Выгребает часто за подростковые выбрыки:))) Обожает самую младшую сестру, это у них взаимно:) можно сказать, что люблю его сильнее других детей...Хотя проблем с ним немало...Средняя дочь - переживает прекрасный подростковый взрыв мозга - оххх... тяжко с ней сейчас. Но все равно люблю ее очень, она у меня такой цветок нежный! Помощница моя и умница-красавица:)Младшая дочь - еще такой котенок, как ее не любить нежнее нежного?Конечно, делить все будем на 4-х. Это без вариантов.Жить на старости лет хочу с мужем, дети пусть отдельно будут:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 одинаково но со стороны, наверняка, моя одинаковая любовь выглядит по-разному. потому, что это любовь к 2-м разным людям (детям). но мне никогда не налазил на голову вопрос: "кого из своих детей ты любишь больше?" сейчас я перестала париться и не пытаюсь никому ничего доказать. главное, что мои дети знают и чувствуют, что я одинаково сильно их люблю. хотя, знаю случаи, когда мать действительно одного ребенка любит больше другого. но понять этого не могу.[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 И у меня. Точно такой младший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Круто, столько детей у вас! Это прекрасно, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 +1, и єто еще один довод против раннего материнства но если выбирать, с кем из детей мне комфортнее - то как раз со старшим, несмотря на.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 такая чудесная тема - о море любви ) но я, если честно, никак не могу придумать, кого я сама больше люблю )) с кем комфортней - со старшимкто больше поражает - младшийкто добрее всех на свете - мой собак, а не дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах