Прислушались бы вы к мнению мужа в моей ситьюейшн?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо всем за мнения и советы! сделала для себя выводы. 1. Последнее время я много переживаю и нервничаю, у меня плохой аппетит. как результат - сбросила пару кг и видимо это сказалось на внешности.2. Муж воспринимает это как болезненность, что отчасти так и есть. 3. Значит, муж не контролирует, а заботится. Вчера выпытала у него, говорит, что я выгляжу замученной! Получается дело не в весе, а в вобщем виде.И что делать? если перестану нервничать, то вернусь в свой вес? или успокоительное попить. что ж делать, если я такая впечатлительная. у кого-то в подписи видела, что положительные эмоции возникают если на все положить. вот научил бы кто-то, как положить на все.Еще раз всем спасибо, что не прошли мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забеременейте и поправитесь :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. я бы на Вашем месте не поправлялась, а вес можно наборать и на тренажерах.+ Есть у меня пара знакомая - муж жена, жена -как селедка, муж - с лишним весом. Так он ей!! есть запрещает -вот нравится ему она тощая, и постоянно напоминает об этом))) У каждого своя шиза)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да, не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто он высказал свое мнение. мешок с костями, знаете ли, со стороны очень не привлекателен.в свою очеред напоминаю ему ограничивать самого себя в сладком, так как мужской живот меня тоже не прет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда и ни к кому не прислушиваюсь по данному вопросу У меня есть зеркало и глаза.172 см, сейчас 58 кг. Когда вешу 55 кг - я просто лапочка, сама б себя ... зацеловала! Все падают в обморок. "Ах, какая ты тощая, морда худая, лицо старое, морщины видны!" - обычные комментарии от моих 70-кг знакомых. Оно-то понятно, лучше, чтоб фэйс лоснился... Но у меня маленькая грудь, и 70 кг данную проблему не решит - ж...а как ведро, ляжки как у курицы-гриль, а грудь - больше 3-го размера никогда не наем. С моими пропорциями худая я смотрюсь эстетичнее и не комплексую из-за груди - у худышек по определению отсутствие груди прощается.И еще - под словом "поправиться" мужчины имеют в виду вовсе не наесть три складки на животе! Они имеют ввиду упругую попку, а ее только накачать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таких же данных я боюсь поправляться :). Потому что нажевать несложно, зимой я и до 67 набираю, а вот сбрасывать с каждым годом все сложней и сложней. И да, каждый лишний килограмм ощущается капитальной тяжестью. Предлагаю набирать не жир, а мышцы, они тяжелее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при вашем росте весила 50 кг и тогда была просто супер а теперь разожралась до 58, надо худеть(
0

Поделиться сообщением