Прислушались бы вы к мнению мужа в моей ситьюейшн?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прислушались бы вы к мнению мужа в моей ситьюейшн? А ситуация такая. Я считаю, что у меня нормальный вес при моей конституции. Тобишь, я в таком весе замечательно себя чувствую, нравлюсь себе, мне нравится, как сидит на мне одежда и вообще... Но вот муж хочет, чтобы я поправилась! Я конечно могу без проблем прибавить пару кг, но не больше, потому как помню, что когда весила на 6 кг больше чувтвовала себя колобком, ну мож не совсем, но неповоротливой какой-то, тяжело наклоняться... живот то мешает:)))И прям последнее время муж стал чаше говорить, что мне надо поправиться...И что мне делать? Посоветуйте, плиз. Вы сами прислушиваетесь к мнению мужа в таких вопросах?Ах да, рост 175, вес - 62 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, я держу себя в том весе, в котором сама себе нравлюсь У нас похоже :) Я пытаюсь худеть, муж говорит, что не надо, что мне хорошо сейчас. Ага, де ж хорошо? 162-60 - многовато. И я знаю - дал слабину, поплывешь и остановить этот процесс будет все труднее и труднее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше тело, Вам и решать. Слушайте, улыбайтесь, говорите "да,конечно", а поступайте как сами считаете нужным. :))) Как по мне, самый действенный метод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, 172 и 60 кг и реально еще худеть и худеть. все зависит от вашей комплекции - у меня все на ногах, а вот талия была даже при 85 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы будете некомфортно себя чувствовать то не стоит Вы спросите что именно ему не нравится и почему. Может на самом деле вопрос легко решается.[+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык скажите что ок, милый, я поправлюсь а потом опа - и не получается. ну никак не получаетсябудет настаивать чтобы вы больше ели -пару раз сымитируйте что вот-вот вырвет вас от переедания. вряд ли будет настаивать в следующий раз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя в еде не ограничиваю, но реально понимаю, что в моем возрасте сильно прибавлять в весе чревато.... Процесс может быть необратимым:)Получается, мне чтобы поправиться нужно заставлять себя больше кушать, ну а потом, когда желудок растянется, только успевай эту яму забрасывать:))) Вот я, как и Вы, тоже могу себя держать в весе, в котором чувствую себя комфортно. Но я не уверена, что с возрастом смогу так легко худетьпоправляться при одном только желании, обмен веществ с возрастом другой.Вам легче, Ваш муж доволен и его устраивает все, а мой-то замечания делает... а вдруг на других начнет засматриваться?:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислушиваюсь, но у меня муж хочет чтоб похудела+ сейчас у нас рост/вес одинаковый почти , но для меня это много...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык контролирует, что и скольку я кушаю, почему так мало, надо поправляться...жжжжж наверное, у менятак не получится.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы МНЕ было комфортно, то не прислушивалась бы. () .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на бедрах и талии откладывается. У меня + выделены талия и будра четко. Но вот мужу надо, чтобы ж..а была еще больше, и когда я поправляюсь грудь увеличивается тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может попу накачать физ. упражнениями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо. нормальный вес. больще - тяжело себя носить будет)))) у меня рост 172, вес 54-56 кг. Бывает, что поправляюсь до 60-65. Так вот 60 - еще ничо, 65 - откровенно тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему надо, чтобы меня было больше)))))+ больше во всех местах. он не говорит, чт ему что-то не нравится, говорит, что мне надо поправляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вес мужа вас устраивает?Он готов подогнать свои параметры под ваши капризы ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поддавайтесь на провокации, с возрастом реально труднее сбрасывать Может вам одеждой как-то корректировать внешний вид? Моя коллега, когда в брюках, особенно в скинни.. обнять и плакать.. попы нет вообще, ножки тонюсенькие.. Надевает юбку - вполне приятная округлая попка откуда-то появляется :)Ну и еще хитрить можно, как ниже рекомендуют. Да-да, милый, ты прав, мне нужно немножко (!) поправится.. А сама - по своей схеме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она не висит у меня. + А грудь как?Силикон не советовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего попа наедается :) К сожалению :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не поправлялась мне если не комфортно - становлюсь раздражительной, а мужу скажите, что плохо себя чувствуете в большем весе или что-то болеть начинает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая))))...А, вот, меня при росте 176 и 57 кг, вычитывают, что поправилась... Ну, нравиться моему мужу типаж женщин, которых можно за шваброй спрятать)).И я стала замечать, что таки прислушиваюсь к его замечаниям, лишняя булочка уже просто становится комом в горле.Но у меня есть критическая граница в весе, ниже которой, чтобы мне муж не пел про прекрасную "хрупкость", я худеть не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в брюках супер. И вроде все есть - и попа, и ноги. А вот юбки мне мало какие идут. И мне кажется, что корректировкой одежды не обойдусь. Может попробую, как советуют, типа да-да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически - нет. Проблема в чем-то другом и пытается на вас давить. Предложите мужу, подогнать параметры под свой идеал, ему это наверняка не понравится. Он ведь тож не идеален:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, хороший вариант а вот с имитацией не получится - к врачу потащит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О маць, куда тебе худеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже понимаю, что нельзя игнорировать его пожелания ъъъ
0

Поделиться сообщением