Прислушались бы вы к мнению мужа в моей ситьюейшн?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда имеет место быть какая-то проблема в ваших отношениях.... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что если он не просто мечтает, чтобы Вы поправились, а реально Вас этим скубет и контролирует, то когда Вы поправитесь он придумает что-то еще: цвет волос не тот и т.д. Вы ему не Барби-конструктор. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мужу, к его мнению прислушиваться всегда нужно, если ты умница жена)) но по-моему у вас все ок, с цифрами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не поправляйтесь. У меня сейчас 175 и 70 кгМного, плохо, худею, хочу 65 или 62
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости наверное от собств. ощущений я при посте 165 вешу 61 кг, чувствую себя преотлично, долго весила 50 кг, помню всё время искала у себя складки на боках и лишний вес.Муж мой из перемен веса уловил только одно)) - грудь стала больше, намного )). Даже не знаю насчёт прислушивалась бы ли я к мнению мужа, у нас как-то про вес никогда разговоров не было. Но у меня есть подружка, при росте 175 весит 54 кг, так её муж и день и ночь просит набрать вес, а она не может)), ест как птичка, говорит больше не могу. Выглядит в принципе нормально, но носит верх закрытый, ключицы торчат как колючки и грудь еле-еле 1 размера, зато ноги от ушей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему все нормально) у меня 175 вес 60 и я хочу сбросить 3 кг, так как около 57 - ощущаю с6ебя идеально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он с кем-то вас сравнивает? Согласна с мнениями выше, главное нравиться себе, а муж не должен так сильно придираться. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно ваш муж просто переживает, может вы не едите на ночь или отказываете себе в чем то. Я как то раз перепугалась за подругу, которая во всем себе отказывала, с таким упорством, что мне было страшно не развивается у нее болезнь и тоже с ней ругалась по этому поводу. Скорей всего ваш муж хочет чтоб вы ели и наслаждались жизнью. Ведь примерив на себя диету многие люди думают, что это издевательство над собой и такая жизнь теряет свою сладость.Как по мне, то у вас идеальный вес. При росте 174, когда я весила 62кг, то не было ничего лишнего и я казалась худенькой, но с возрастом обмен веществ замедляется и для такого веса нужно прилагать усилия, которые могут сказаться на здоровье пищеварения, поэтому я не приемлю диет. Хотя кто знает...Да в 10 классе при моем росте я весила 48 кг. и чувствовала себя прекрасно, летом поправилась на 14 кг. и уже на 2 курсе похудев до 59 кг. у меня плыли круги перед глазами, так что вес еще и от возраста зависит. Если вы при своем весе чувствуете себя хорошо, а отказавшись от пироженого не испытываете негатива, а наоборот гордитесь собой, то вам следует донести эту мысль до мужа, чтоб он не переживал. Еще часто при похудении может уменьшаться грудь, даже на пару размеров, возможно кто то нашептал такое вашему мужу, вот он и переживает за эстеческий вид. Некоторые мужчины в силу своего эгоизма внушают женщине, что ей классно быть пышечкой, в надежде, что на раскормленную женщину другие мужчины не поведуться(бывает и такое).Так что здесь нужно понять истинные причины мужа, беспокойство или эгоизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж тоже причитает, что кожа да кости, хотя вес и по всем параметрам и по ощущению - идеальный.Я себе объясняю тем, что он с собой сравнивает и трохи ориентиры потерял: он сейчас лишние 10 кг сбрасывает))У Вас, случайно, муж не полноватый? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) часто заботу путают с контролем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы стали говорить мужу: поправься. хочу пожирнее? :)))) () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно. Я 178 вес 63 и все худею ))) Мне так не комфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала тему, стала ощущать себя коровой жирной :) я при росте 168 вешу 62 кг нынче ...а, вообще, хозяин тела вы, вам и решать каким этому телу быть :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ваши параметры - мысли о прибавке в весе не допускаю!!+ отлично себя чувствую при весе 57-59 кг, а к 62 прибавить еще это ужас для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же Вас не видим). Какая у вас конституция? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожие ощущения.. только я при 178 вешу 75, корова такая! И очень даже в форме!..Му-у-у...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, главное, за что ухватить и чтоб пышненько хъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что ощущение тела в весе меня напрягает я одно время была 68кг, мне было некомфортно, тяжело. Было ощущение лишнего тела, которое как не мое.Если бы не это, тот и проблемы не было бы:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что 5 кг его удовлетворят:) ъъх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скубет, просто несколько раз отметил, что я сейчас худая и мне нужно поправиться Что я лучше выгляжу, когда чуть полнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 174 см и 58 кг, и мне кажется, что 62 кг при нашем с Вами росте - это просто идеальный вес :), и поправляться Вам не нужно. Вот я бы поправилась на пару кило с удовольсвием, но у меня и не получается, это раз, и муж говорит , что 58 кг - это уже и так много для меня:) 11 лет назад , когда познакомились, я весила 53...Швабра шваброй... а для него это был эталон красоты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склоняюсь к беспокойству просто я последнее время много нервничала, аппетита не было, вот и сбросила критичные как оказалось 2 кг.. А от пирожных я не отказываюсь, я их просто не люблю, как и тортики, конфеты и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по весу и росту никаких прогнозов не сделаешь у всех разная конституция, пропорции ,тяжесть костей[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением