Опубликовано: 31 мар 2011 о да! Именно тяжело носить будет. ъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а кстати не устраивает. спасибо за идею!:)))))))) ъъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я так и говорю, но то. что я похудела, он воспринимает чуть ли не как болезнь. ъъъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 при весе 165 весила 48. Поправилась по настоянию мужа до 54. сказал чтобы худела. сейчас 51, пока претензий нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 прямо модельные параметры. А как Вы себя чувстуете в таком весе? Мало как для такого роста. ъъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 главное, чтобы чувтвовали себя комфортно. ъъъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А почему вы думаете, что проблема в другом? Поделитесь плиз своими мыслями или опытом. ъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вроде все и верно, но он же мой муж, как тут не прислушиваться. это ведь сигнал. Знать бы чего и не упустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вы просто скажите, что плохо себя чувствуете и физически с бОльшим весом: дышка-все такое. и морально: неуверенность и тп. Про секас вспомните.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вас вообще его контроль не напрягает? следит, сколько вешу, сколько ложек съела, если че - потащит к врачу...я б тупо послала.как вариант - отзеркалить его поведение - считать его ложки/вес/обьемы/др.параметры... (вспомнила неприличный анек о логарифмичской линейке)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 он не следит, просто я немного сбросила в весе в последнее время. Послать всегда успею, но что я от этого выиграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Это только мое мнение, я не психолог. Мужчина воспринимает женщину такой, какая она есть. Голодом вы себя не истязаете, вес нормальный, с чего вдруг у него появились такие требования. Мне такое совсем не нравится, впечатление навязывания своих тараканов и развития в вас каких-то комплексов, попытка тотального контроля. Вы ведь задумались о его пожеланиях? Через пару месяцев появятся другие желания - увеличить грудь, удлинить ноги, исправить нос и т.д, не понравитесь набравшей вес - убираем лишнее. Будем все воплащать в жизнь? Где при этом ваши желания?Завтра подтянутся форумские девушки психологи и помогут вам разобраться с этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 привыкнет) пару деньков не одевайте обтягушки - походите в "мешке", плавненько шоб было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Я не прислушиваюсь в этом вопросе, так как считаю такое (+) вмешательство элементом излишнего контроля. Тоже всю жизнь хочет меня "утолстить", я послушно соглашаюсь и ничего для этого не делаю)[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а я воспринимаю как заботу. Другой вопрос, что мне лишний вес набирать не хочется как писали выше - тяжело носить будет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Я тоже как заботу, а если точнее, то (+) как гиперопеку, но меня это напрягает...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Это не забота:) Забота -- милая как ТЫ себя чувствуешь, чего ТЕБЕ хочется........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 честно -муж будет ..гм ....последний кого я послушаю в такой ситуации)))) ему бы главное за шо ухватить да чтоб мягенько да пышненько))) а мне оно не нать [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А я Вашего мужа понимаю я вот всю жизнь тощая и сутулая, как селедка, когда-то сидела на антидепрессантах и жрала конфеты и выпечку (побочка от таблеток), набрала 12 кг.Так шо я вам всем хочу сказать - я получила СТОЛЬКО внимания и комплиментов, сколько за всю жизнь не получала, причем не "скользких" с намеками, а искренних. Но даже это не главное. Сенсацией для меня было то, что при том, что я себе в зеркале ужас как не нравилась, мое ОЩУЩЕНИЕ собственного тела приводило меня в восторг, именно ощущение. Грудь - есть, плечи - округлые, садишься на попу, а не на тазовые кости, как обычно. Я чувствовала себя привлекательной сексуальной женственной теткой. Я по секрету от всех кайфовала, только необходимость полного обновления гардероба вынудила меня напрячься и вернуться в свои 55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а потом скажет чтоб налысо побрилась и на лбу звезду начертила бо его так прет и ..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ах, как я себе нравилась при вашем росте в таком весе! я, правда, и в 70 кг себе нравлюсь - такая ... мягкая :-)Нет, не особо прислушиваюсь - мне надо, чтобы мне было комфортно.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а на много надо поправиться?) скажите мужу, что уже поправились) будет взвешивать - гирьку в кармашек..))) при росте 175 кг не особо те кг и видны постороннему взгляду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 у меня дежа-вю:) вот спорю с мужем, он говорит худая, а я понимаю что человек с талией 70 см не может быть худым. даже темку хотела заводить чтобы понять не вавы ли у меня в голове:) у меня 172 и вес 59, кжусь себе полной:) а у Вас какие объемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 у вас сейчас идеальный вес, я при таком же росте 65 вешу, но когда я худею до 62 кг, то лучше себя чувствую .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение