Муж предлагает экономить на туалетной бумаге, что скажете? (пятничное)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж предлагает экономить на туалетной бумаге, что скажете? (пятничное) Если перейти с белой дорогой на серую дешевую, как думаете, какая будет экономия? Пишу и ржу:) Но захотелось послушать ответы:)Мустиз, может Вы мне посчитаете:)Пы.сы. знаю, что четверг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите дорогую. мы берем белую, но не дорогую. Клевер в Билле. Разница с серой смешная.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недельное меню изложи, для точности подсчетов :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря какая зарплата и какие затраты Т/Б:) некоторым людям у которых З/П 700 грн приходится экономить даже не Т/Б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так всю жизнь экономим и , о ужас, когда первый раз малой попал в пятизвездночный ультра-отель в Турции с бассейнами, анимацией, классной кормежкой и т.п., его больше всего впечатлила туалетная бумага , белая и с цветочками.он потом всем рассказывал только про нее. Знаете, как было стыдно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так озвучьте расход туалетной бумаги? Также имеет смысл разделить расход на подтирание задницы и на прочие бытовое использование.Если брать меня одного, то получается в день четыре участка, разделенных перфорациями. Итого, если учесть, что иногда я справляю нужду вне дома, то пары рулонов мне с запасом хватает на месяц, что делает экономию бессмысленной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) Я вот предлагаю мужу отдельную покупать:) Малой ваш супер:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономия думаю будет гр.15 -20 в месяц. Не вижу смысла. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема посмеяться:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :))) Купите спецом для него, пусть экономит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну еще ж есть работа, как же ее учесть:) и халявный расход бумаги там:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 700, средний доход:). [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, но действительно у меня есть пару знакомых, которые думают что таким способом экономят. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может экономить на калоизвержении? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас большая у нас в квартире жоп много+ кошачья.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у нас наверное на каждого по 2 рулона в месяц:) Ага, и руки тоже некоторые вытирают:) И если гости приходят на пиво с рыбкой, может рулончик уйти:) Наверное 3 рубля можно сэкономить если гостям серую покупать:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще єкономней газетки разрезать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кошки шо, разве не сами вытирают об песок:))? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они дорогие нынче, мы их не покупаем, все в инете читаем:) Это надо старых нарыть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я подумала, можно купить ящик, и подписать - "Для мужа:)" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу, для гостей - хорошая идея:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает прилипнет..так вот отдирать чем то нужно.. А так как оно пока малое-дурное..прилипает постоянно[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тырить у соседей в почтовых ящиках:)
0

Поделиться сообщением