Опубликовано: 30 мар 2011 Требую Руночку в студию! Все недовольные проходим мимо! Руночка, вопрос назрел. Вчера-сь сели с мужем подытожить нажитое-сделанное. Очумели от того что совок с баблом рекомендованный тобой таки да, работает! оказалось мы можем. Ровно в 3 раза вырос наш доход! А мы вообще о совке забыли на пол года. Вчера сходила на форум каких-то волшебников-не понравились они мне, совсем. итак вопросы:-с совка пыль стереть? или как благодарить его? -раскрутить своё дело, как? (естественно совместим с практичными советами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 можно подробнее по совок .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это не совок, это Янукович) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну да, кто-то лучше стал жить, кто-то хуже) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну дык)или совочки в роли Робин Гуда? У богатых отбирают и бедным отдают?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Совок помыть, приклеить еще монет. Ну, если вам так хочется, можете выписать совку премию за качественную работу- красную или золотую ленточку на ручку) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 касательно второго вопроса, я подумаю, напишу попозже. занята очень. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Аааааааййййй! ))))))))))))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А шо пол года назад не было Яныка???? Я не из партии но фамилия моя Азарова...не на пустом же месте совок расплодился. мы тоже посильный вклад внесли в его работу. Муже ЗП повысили , я нашла хорошо оплачиваемую работу. Ну и фриленсом не брезгую...Раньше не попадалось как-то...не было шанса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я кстати нашла тот совковый совок, которым ещё в 80-ых рыла песочницу. ай да,Руночка ! ай да,Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 оу, у меня как раз есть лента красная! пошла собирать золотых монет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Круто.. совок из детства)) Ну, наверняка сработает отлично. Щас опять кто-то прибежит и скажет, что я себе устроила очередной пиар)[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 обязательно царские монеты, из чистого золота) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 )))) вот, блин, советчица))) разведчица) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ну расскажите про совок-то) Какой нужен, куда ставить, что с ним делать? не жадничайте! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Тады покину ряды анонимов! Это маме моей спасибо за то что сохранила совок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Азарова? Вас не Алла зовут случайно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 в попу...нееее, в попу вроде бы фиалку, или свечку (чешет репу) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Берете совок, приклеиваете на него монеты, вешаете за окно широкой частью вверх. Это ваша антенна для бабла. Ваш совок)) с "научной")) точки зрения, выступает антенной для денежных потоков. А как известно деньги - это энергия. Этой энергии нужно знать куда притекать. Ведь по закону ПРИТЯЖЕНИЯ, о котором много сказано в фильме Секрет, что излучаем, то и получаем.Вы показываете ВСЕЛЕННОЙ место, куда деньгам надо притечь).У кого-то работает, а у кого-то нет.) Ну ведь попытка не пытка. Правда?[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 И я хо волшебный совок!!!!! Девченки,продублируйте для нас,ПОЖАЛУЙСТА или ткните,где писАли об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вижу этот совок в рамке под стеклом аля платиновые диски в студиях звукозаписи. как такая идея?с подписью "Кормилец ты наш!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 )))))))и с подношениями))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я запатентую)))) идея хороша) пойдете ко мне креативщиком?? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 подношения можно автору))) совка)) а вообще не мешайте работать.. блин [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой ,вы уже ответили. А можно вопрос: какой совок? детский совочек или для мусора? ВСего обклеивать монетами? и Ручку? Вешаем ручкой вверх?? А как это дело с улицы смотрится??? Вопросов соседи не задают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах