Требую Руночку в студию! Все недовольные проходим мимо!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а, за окно? а каковы варианты крепления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на крепком двустороннем скотче. таком беленьком. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? к вам? ну вы адрес сбросьте, я зайду) возможно даже креативщиком) мне сказали месяц назад что я должна работать арт директором, а не технической херней страдать.может это шанЦ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, таки "покращення життя" работает! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно нужно купить заодно и спойлеры отставшие поприклеиваю на машине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если на балкон, а то что подумают прохожие, узрев совок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о царких монетах! Мы подругой как-то поехали делать ремонт в квартиру,где раньше жила её бабуля(вроде как голубых кровей и в своё время зажиточно жила)бабуля давно умерла. Заночевали.Утром я складывала в диван постель и нашла там резиновые сапоги. Как раз в тему (осень) да и думаю померяю. Всовую ногу, а там мешает что-то, достаю в кусочке ткани замотаны монеты 1880 года, 3 кольца с бирюликами. Ни подруга, ни её отец не знали о существовании таковых. Бабуся последние годы жизни жила в неадеквате. А подруга говорит выкинула бы диван вместе с сапогами перед ремонтом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дублирую вопрос,Руночка-ответте.... А можно вопрос: какой совок? детский совочек или для мусора? ВСего обклеивать монетами? и Ручку? Вешаем ручкой вверх?? А как это дело с улицы смотрится??? Вопросов соседи не задают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задекорировать? закамуфляжить? тогда и вселенная видимо может промахнуться или кто там деньги присылает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык может клеить лучше в евро?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вам нравится, ручкой вниз, широкой стороной вверх, как антенна. Монеты только в широкую часть, дело это с улицы смотрится шикарно)) многие форумчанки знают место проживания друг-друга по совкам. Соседка- местная))) тоже повесила)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам на прохожих не наплевать?? мне например по барабану, пусть считают меня сумашедшей. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересненько, начну клеить, так какой совок брать. размер имеет значение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вопросы: 1. Б/у совок подойдет или только новый? 2. На какую сторону совка клеить монеты?2. широкой частью вверх - хорошо, но какой стороной к улице? Лицевой, так сказать, или задней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не руночка, конечно но за окном не хотел он держатся. Мнение соседей меня мало волнует. цепляла на балкон в правый дальний угол!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То всё не то. Вот, что я нашла: + Ритуал по привлечению денегЭтим обрядом вы «приворожите» деньги к себе на 9 лет.До начала обряда поститься 13 дней. На 14-й купить: 1 желтую свечу, 3 церковные свечи, 1 лимон, перец горошком, фимиамы (лимон, сандал, апельсин, ваниль), камень авантюрин, кошелек золотого цвета, новый головной платок, подсвечник, масло мяты (10 мл), розовую ленту.В 12 часов ночи застелить стол платком, в центре поставить свечу в подсвечнике. Выжать сок лимона и поставить на огонь. Бросить в сок, когда он закипит, перец и вылить масло, мяты (10 мл). Когда смесь остынет, смазать ею желтую свечу и кошелек.Вокруг желтой свечи расставить фимиамы, церковные свечи и все зажечь в такой последовательности:1.желтая свеча,2.фимиам лимона,3.церковная свеча,4.фимиам сандала,5.церковная свеча,6.фимиам апельсина,7.церковная свеча,8.фимиам ванили.Растолочь в пыль авантюрин. Когда догорит желтая свеча, высыпать порошок авантюрина в кошелек (во все отделения) и перевязать кошелек лентой.Спрятать кошелек на 3 дня. Перед тем, как положить в кошелек первые деньги, наговорить на него шепотом 7 раз: «Деньги приходят, деньги растут. Деньги в кошель мой рекою текут. Аминь. Аминь. Аминь».Кошелек постоянно носить с собой, но , никому нельзя давать до него дотрагиваться, тем более – брать из него деньги.Очень скоро деньги «потекут» в ваш кошелек.Делать ритуал можно не чаще одного раза в 3 года.П.С. Назрел только 1 вопрос. Почему? Почему не чаще 1 раза в 3 года??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) мой балкон - что хочу, то и вешаю, лишь бы не фугас) + Какие деньги предпочтительнее? А то наклею пятаков, они и поплывут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему на 9 лет? это даже не 2 президентских срока! и шо дальше?а еще поститься нужно. это ваще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так монетами к улице? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полтишки, а центре 1 грн. железная сегодня буду поверху клееить монетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите больше))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно же)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну шо за люди))) вы антенны -тарелки видели?? как они сигнал принимают? какой стороной?? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комментариев))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением