Требую Руночку в студию! Все недовольные проходим мимо!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так,все поняли, 1.совок побольше,2.изгибом внутрь (внутри клеим монетки)3ручкой вниз (хотя "антеннка" должна торчат вверх....видать я представляла не ту антенну)4в правый дальний угол 5можно за окно на балконе,за балкон не обязательноВсе правильно????А волшебные слова надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, не пугайте меня)) той частью которой загребать - наружу, туда же клеим монеты. вешать обязательно наружу... на улицу[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумают, Ликарчанка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалобно так, тихонечко,шепотом спрошу, а фото нет ентого совка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня висит детский, обычный пластиковый. фото нет)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо преогромное!!!!! Займусь этим безотлагательно. А нет чего-то такого для удачи? Сыну в этом году поступать нужно, нужно ,так сказать- для поддержки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть)) потом напишу) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду продолжения с нетерпением...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, т.е. остриём лопаты вверх, а ручкой вниз, да? а вдруг не так приклею...а монетки жёлтые или белые? можно старые советские? или только нашенские... или любые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет.....всего один вопрос....у меня гораздо больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы доход с инфляцией спутали))))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем чаще? На 9 лет же!))) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И себе шоле повесить...девы, вы сделаете-таки из меня оптимиста))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы_у вас есть бог. зачем обращаться к нечисти ? не подставляйте семью свою_если самии себя не жалеете вам дадут на копейку_а заберут с огромными процентами- а потом и эту копейку отберут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше просите у Бога прощения за колдовство. Это большая ошибка с Вашей стороны.+ колдовство- от сатаны, а он бесплатно ничего не делает. В семью приходит как минимум три больших несчастья. А может быть и больше((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, доход вырос, а Руночке даже коробка конфет не перепала? Не справедливо! Делиться надо товарищи и не совок благодарить, а реальных людей. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет поступления. У нас в прошлом году был прикол. Когда я в прошлом году расстроилась по поводу оценки за ЗНО малой, 181 набрала, а ожидали хорошо за 190, я запаниковала, что на наш факультет она не набирает баллов, даже на контракт(((. Знакомая посоветовала написать список поступивших, и вписать малую. Я набрала на компьютере, все как положено с "шапкой, с нумерацией, и написала не в первых числах, а восьмой. Какое же было мое удивление, когда вывесили в инете списки, мой ребенок был восьмым, хотя и на контракт))) Потом семья шутила, что я забыла в "шапке" вписать ключевое слово -бюджет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, над темой посмеялась, но на выходные совок поищу, осталась кучка металических евриков после поездки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в какой последовательности клеить монеты? и какие белые, желтые, бумажные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полно иностранных монеток - их можно клеить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа .... )) в мелочах - вся жизнь! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как захотите так и клейте.....и какие хотите..вы сами себе по своему усмотрению и желанию делаете деньгоулавливатель))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, если вы свой доход связываете с этими странами... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Я вместе с ребетенком можно клеить, или нужно самостоятельно?
0

Поделиться сообщением