Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо, конечно за предупреждение! значит так: -в религиозные дебаты не вступаю это раз-кто сказал что у нас с Вами общий Бог??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 О, запасаюсь попкорном))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Вы видели моего Бога? кто сказал, что он у меня есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я игнорирую..... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 спасибо автору темы и Руночке вчера всей семьей делали" уловитель"+ не знаю как оно там работает ,но то сколько было веселья и позитива -просто класс!Особенно насмеялись когда его вешали,муж просто отрывался!Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Пусть сработает))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Руночка, вы мне обещали для удачного поступления чего-то предложить (можно на ушко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 вообще - то не связываю, но можно проверить - как повалит бабло со всего шарика :-) а может замуж выйду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 автор, спасибо! завтра 1 апреля - тема была супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Руночка! что бы нам такого завтра волшебнуть в честь праздничка? что б потом попёрло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Руночка, а можно просто не с улици прикрепить его,а на стекло? или это не то будет? мне просто не реально добраться в правый угол, если бы надо было в правый угол слева,то да, а с другой стороны, у нас стекло на 3 метра...и окна там не открываются:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 у вас что, ни одно окно не открывается??? просто за окно... СНАРУЖИ... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 христианские верования позволяют таким заниматся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 В этой теме собрались одни станисты)) мы питаемся кровью младенцев)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не смешно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 спасибо,не не открывается, когда люди стеклили не думали, что окна надо открывать:( вернее открывается с левой стороны,крайние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 туда и лепите... или просто за любое окно [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах