Требую Руночку в студию! Все недовольные проходим мимо!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, конечно за предупреждение! значит так: -в религиозные дебаты не вступаю это раз-кто сказал что у нас с Вами общий Бог???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, запасаюсь попкорном))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видели моего Бога? кто сказал, что он у меня есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я игнорирую..... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо автору темы и Руночке вчера всей семьей делали" уловитель"+ не знаю как оно там работает ,но то сколько было веселья и позитива -просто класс!Особенно насмеялись когда его вешали,муж просто отрывался!Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сработает))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, вы мне обещали для удачного поступления чего-то предложить (можно на ушко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще - то не связываю, но можно проверить - как повалит бабло со всего шарика :-) а может замуж выйду :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, спасибо! завтра 1 апреля - тема была супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка! что бы нам такого завтра волшебнуть в честь праздничка? что б потом попёрло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, а можно просто не с улици прикрепить его,а на стекло? или это не то будет? мне просто не реально добраться в правый угол, если бы надо было в правый угол слева,то да, а с другой стороны, у нас стекло на 3 метра...и окна там не открываются:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас что, ни одно окно не открывается??? просто за окно... СНАРУЖИ... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

христианские верования позволяют таким заниматся ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой теме собрались одни станисты)) мы питаемся кровью младенцев)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,не не открывается, когда люди стеклили не думали, что окна надо открывать:( вернее открывается с левой стороны,крайние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда и лепите... или просто за любое окно [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением