Представьте, что у вас теперь личный повар... Обсуждаем меню:)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Представьте, что у вас теперь личный повар... Обсуждаем меню:) Тема поболтать, и личного повара у меня нет (если что) :)))))Но, все же.... Представьте себе, что у вас - личный повар и неограниченный бюджет. Все члены семьи ужо заказали недельное меню, а вы - в раздумьях... Но все же, надо решать. Итак, у меня в недельном меню обязательно будет:- украинский борщ;- шуба (салат);- салат с креветками;- черная икра;- фуа гра с яблоками;- шоколадный десерт;- суши;- блинчики с мясом;- жареный карп.А У ВАС?[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суши, зеленый дракон, 4 кг Апельсины, яблоки, бананы и прочие фрукты и соки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 3 по 7 вычеркиваем:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Зеленый дракон - мой любимый ролл:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему его нет в меню?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еда мужская - мешок) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он был на прошлой неделе:))) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это недельное меню?) если убрать позиции: черная икра, фуа гра, то у меня это реальное меню на один-два дня:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борщ, салат, шубу и карпа я готовлю лучше любого повара))) а повару заказывала бы то, что сама не умею готовить[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остальное на усмотрение шефа:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, предположим, здесь мы можем поспорить, у кого борщ вкуснее...:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не можем, ибо есть его буду я, а для меня мой борщ самый вкусный) ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не спорьте, самый вкусный борщ готовлю я:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые пять пунктов возьму Ваши и еще добавлю много зелени и сыров) соус бальзамико (без него не могу))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у меня был личный повар, то я бы каждый день заказывала цыпленка табака, жаренный сыр и тирамису, мне бы этого хватило для полного счастья)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после меня:-) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Цыпленок! Как я могла забыть!+ Немного офф. Кстати, я наловчилась готовить отличнейших цыплят и самое вкусное тирамису.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личный повар и оплаченные продукты?:)))))) Тогда всякую экзотику, омаров-устриц шобы самолетом привозили, буайбесы чтобы на плитах кипели, понимаешь, все, что что мечталось попробовать но все недосуг:))))А потом борщеца навернуть:)))Пельменей и чаю с плюшками. И чтобы от всего этого жоппа не росла:)))Эх, был бы я царь(с)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не "доросла":) тирасмису подробно опишите:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Пошла гуглить про буайбесы:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо, птица, овощи, рыба! иногда что-то сладенькое)кофе, и фрукты... а, и орехи миндаля!суши, белый сыр! очень иногда вареная колбаска...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в мужскую обычно входит мясо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и я представляю себе личного повара) а не просто тетеньку, которая вместо меня борщ сварит)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть готовит, что хочет, мы все съедим :) Хачапури, карпаччо, пельмени, в общем, пусть фантазию проявит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодец, голубцы, маринованый острый перец и много домашнего хрена но если честно, то у меня это и без повара есть :)
0

Поделиться сообщением