Опубликовано: 30 мар 2011 антураж! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 корень хрена тогда? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 На самом интересном месте! :)))) конечно в ПА ей не место! Это же поболтать! Это еще ничего, вот когда в ПА перенесли тему про то, что кто-то опрокинул кастрюлю с кроликом на пол... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой, я даже не знаю.... Я бы в будни ела греческий салат с куском хорошего говяжьего стейка и с белорусским хлебом, а в выходные - куриный бульончик с домашней лапшичкой и голубцы на ужин :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Прэкрасно! Тоже такое люблю:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а где вы покупаете Печенюшки савоярди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 присоединяюсь к вопросу) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 спасибо) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 в Сильпо точно есть Савоярди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 у меня будет обязательно паста, или лазанья, или каннеллони.сырники, овсянка, омлетстейкотварная говядина с хреномсалат из свежих овощейсалат с морепродуктамизеленый борщ, бульоназиатчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Раззз.... И тема снова в Беседке:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а мне много мяса и сладкое... ну и икра черная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 запрещу давать мне булочки, как бы я ни плакала пущай готовит салаты и мясо-птицу-рыбу.и много разного сыра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А повар красивый? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 В Мегамаркете, из Фуршета они пропали перед НГ и больше не появлялись...+ В Ашане мне говорили был стопудово, но я не нашла, и продавцы там про такое плечами пожимают...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Интересный ход мысли:) Да, красивый, только ему 58 в этом году... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 лучшая:)))))))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 много-много раффаэлло... токо их повар не готовит каждую неделю - коробок Горгонзоллы... и опять их повар не готовит...о!!! НАПОЛЕОН!!!! тыщу лет не елаи раз в месяц - шварцвальдский тортикшото на меня плохо пищевые ограничения влияют :)))))))))))))и каждый день простой бутер с красной икрой...и мартини...да шо ж такое, я хочу токо готовую еду...девы, ставьте диагноз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мяса на гриле, много разного и с соусом барбекю, хумус, хачапури по- мегрельски, овощного салата с зеленью, и баклажанов разных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а что это у тебя за желания такие??? выкинь их головы!!! разве что Горгонзоллы маленький шматочек можешь оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Да! Баклажанов! Рулетики с орехами, с творогом, маринованные, на гриле, соленые фаршированные... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а он умеет варить лучший в мире капучино? все остальное .... я обожаю готовить :)) дело только во времени и продуктах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да,мясо,мясомясо:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Как в Милашке - я вынул из этого мороженого ВСЕ калории() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах