Представьте, что у вас теперь личный повар... Обсуждаем меню:)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Старый конь борозды не портит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши (много), всякое мясо на открытом огне или в печи,салаты тазиками из овощей+ сыры,баклажаны в возможных вариантах,икра черная (без вариантов), фрукты,мороженое...Спагети с соусами,супы всякие разные,рыба просто с лимоном...Гречку писать?Да, забыла написать, у меня третью неделю нет плиты...Мне б ремонт закончить и плиту поставить, а там куда там тем поварам:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто голова кругом! А я ее в ПА ищу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это как называется? картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цивилизованная шаурма?Овощи в лаваше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то тараканы в лаваше :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы заказывала--- не знаю, как на неделю, а в общем:борщи, рассольники, супчикижаркое, пловкотлетки биточки голубцырыбу и рыбные котлеткипиццу и лазаньюхолодецсырники-блинчики-оладушкипельмени-вареникинапалеон-тирамисуфарширован овощирулетики-баклажаныхачапуриоливье шубу греческий и пр салатикисуши-сашими всякие разные............................пошла мечтать дальше.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) солянка щи борщ грибной суп рассольник рыба фаршированная на пару на гриле в овощахмясо стейки лазанья жульен пасты свежие салатывыпечка пирогифрук . ягод десерты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиталась.... Пойду завтра карпа куплю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выварка молодого картофеля с укропом и черный шоколад, больше ничего не надо:) Можно раз в неделю голубцы еще:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да за одно то,что повар меня освободит от стояния у мартена для моей прожорливой семейки я соглашусь на любое меню не глядя :))),без всяких там фуагров (фуагрей?) :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вычеркиваю блинчики с мясом... Уже... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня будет солянка, салат мимоза, голубцы тирамису, семга под каким-нибудь вкуснючим соусом и холодец[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня... У меня! Я бы знать не хотела, что будет именно готовиться, рассказала бы предпочтения по продуктам и полезностям - и на его усмотрение! Приходишь, а перед тобой вкусняха-сюрпрайз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це мечта глюканула дважды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бы меню было неизменным и заключалось бы в 2 предложениях: "Мужу готовить каждый день мясо и никакого лука, мне все паровое (или постное-зависит от календаря) и много салата"...И все!! С радостью бы отдалась в руки специалиста, который бы снял с меня огромный груз - составление мню на день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и глубоко не пашет (с) :))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все просто: каждый день новое желательно простые полезные морепродукты, но не холодные. я хоть и сочувствующая, но никакой японщины в еде
0

Поделиться сообщением