Представьте, что у вас теперь личный повар... Обсуждаем меню:)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

каждый день тазик грилованных овощей))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетеньке отказать, Мишленовского какого-нибудь Франсуа выписать:))) Тетенька - это кухарка:)))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уха марсельсиких рыбаков:))) возведенная в культ!:)) Почему бы и нет?:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личный повар и неограниченый бюджет это хорошо, а что с хфигурой - учитывать или нет? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, нам же не страной управлять, тут посложнее будет)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу рецепт Тирамису, тем более, что однажды уже обещала, итак+ На пачку маскарпоне (250) гр.:Взбить 3 желтка с полстакана сахарной пудры. Взбиваю до однородной массы, добавить маскарпоне (не взбивать), осторожно вымешать.Отдельно взбить 3 белка (можно со щепоткой соли). Белки должны быть взбиты в очень крутую пенку.Осторожно ввести взбитые белки во взбитые желтки.Сварить крепкий кофе (грамм 250) добавить бейлис (коньяк или ром). Я не жалею алкоголя (в рецепте - 2 ст.л.).Печенюшки савоярди окунаем в кофе на секунду, выкладываем в один ряд (я делаю в большой прозрачной салатнице). На печенюшки - щедро крем. Последний слой - кремовый, щедро посыпаем какао.Мне нравится в состоянии после 6-8 часов в холодильнике.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот чтобы как в сказке, ведро пельменей съел - и похудел!:)) Иначе одно огорчение![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к личному повару должны прилагаться двое из ларца: " вы что же и конфеты за меня лопать будете? - Аха!"))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вово:) а то будет, понимаешь, руки о жирный передник вытирать!:))) И разговаривать с дворником о конце света:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))) борщами еще на этом форуме не мерялис))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот -вот. Если думать о весе, то одно меню, а если не думать - то другое). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нечестно:))) Лучше персональный трэнер, бассейн оргооомный и хороший мужик с х....Черт, кажется не туда пишу:))))))) Тогда все выровняется и придет в норму:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с характером, да? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада!!! рука дрогнула:))) Бггг:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужика придется на голодном пайке тогда держать, а то у них после еды кровь от характера к желудку переплывает))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненене, хочу "не думать"...:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, сашими и фрукты, Андрей выше уже писАл, только ролл заменим на сашими, от риса полнеют:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю)) но если оставить бюджет и возможности - вкушала бы национальные кухни на местности...Италия, Франция, Грузия и т.д..... в маленьких тавернах и там-где-только-для-своих....под шум моря или шум дождя...а вернувшись из путешествия воплощала бы весь этот фьюжн на своей кухне..своими руцями ес-но) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж устрицами кормить и всего делов) они, говорят, очень характер закаляют[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабы я была царица... хочу чтоб повариха баловала меня салатами зелёными, суши, и лёгкими супами ежедневно. Из сладкого- шоколадные конфеты ручной работы с орешками-миндалем-кунжутом. И вот это всё в свежайшем виде возила мне на работу.А голубцы только по моему рецепту - только по пятничным вечерам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже от устриц с холодным шампанским не отказалась:) А еще, слышала, вкусно, на устрицу немного черной икорки ляпнуть... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рррраз - и тема в ПА. А разве в ней про еду? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, я тоже так хочу - к личному повару чтоб личного пилота с самолетом - и пицца в Риме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, остановитесь - никаких устриц с икрой, радиация кругом!
0

Поделиться сообщением