Мне не понравился подарок мужа.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о-было дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто показала ему тот вел, который хочу и объяснила, что на этом я просто не могу и не хочу ездить, мол, извини, но он просто будет стоять в углу. Он расстроился немного, но не так чтобы сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чувства дарителя, важнее подарка, если бы и меняла, то только после того, как муж сам согласился бы менять))) Придумайте как. Например найдите в инете страшные отзывы про эту модель....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не в Киеве живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна меняйте, ну какая радость от подарка, если он не нравится просто реветь не надо было, а просто сказать "милый, спасибо, всё классно, но тут ужасно неудобное седло.. руль... до педалей не достаю..., ты не против, если мы его вернём, а купим тот, который мне подходит"И ещё по поводу сюрпризов, а что это за сюрприз, если знаешь, что тебе подарятВаш велик уже изначально не был сюрпризом, вот и не стоило продолжать, купили бы вместе[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то муж подарил Хп вообще меня не спросив. Я тааааааааакак расстроилась, мне совсем она была не нужна. Он тоже расстроился, сказал моей маме забрать ее себе, я просила отнести обратно в магазин. В итоге я ее оставила, плакала, что не телефон, вообще я подарки в виде быт техники не признаю..А потом с этой ХП началось мое дикое увлечение кулинарией)))))))))))) До сих пор вспоминаю как я ее ненавидела и как сейчас не могу без нее жить.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением