Мне не понравился подарок мужа.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

менять на то, что нравится, мужа можно понять, его обиду, он старался.Но если вел. не нравится вам, это ведь тоже важно !!.Учитывая, что вещь не на один день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг я давеча яйцерезку у мужа выцыганила за 140 грн :))) визжала от счастья как поросенок :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз будет... представьте что помещаете в рот дольку лимона)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут хотелось бы узнать, у автора, ценовую категорию желаемого велосипеда, потому как не совсем ясно, что хотели, и что на выходе получили. А уже потом от этого плясать. Китайский стальной металлолом с базара, я надеюсь не обсуждаем же? И для чего велик планировался - для поездок по дорожкам вокруг дома, для соревнований по велокроссу,а может автор трековый хотела?) Вы знаете мне это напоминает чем-то требование дать самый лучший компьютер в магазине техники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не понимаю я этого переноса отношения к подарку на отношения к мужу. Можно любить мужа, но при этом не любить некачественные вещи.Хотите, вашему мужу на пальцах объяснят, что этот вел Г? Зарегистрируйтесь на velokiev и и спросите тут про этот вел. Сформулируйте как-то так "выбираю вел, понравился этот...", а то если вы скажете "муж подарил, а мне не нравится", то муж когда это прочитает... то опять будет обижаться, что его жена не ценит.Или смиритесь... Или сами сдавайте, ничего не объясняя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и нет. А 14 лет как Вам? Именно столько в браке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Команч точно хотела... Если бы еще нормальный Команч подарил, но этот....:-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, этот вел стоит 1500 грн Можете себе представить какое там качество. Я готова свои деньги доложить, но купить что-то лучше. Ну не получу я кайфа от катания на такой тяжелой дуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что если бы Вам подарили неугодный подарок "со стороны" я уверенна, что Вы бы не рыдали всю ночь. поэтому Ваши слезы не об велике, а об отношениях с мужемА велик всего лишь лакмусовая бумажка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы абсолютно правы. Столько лет вместе и все подарки ужасные ( мягко говоря). Зачем, зачем дарить мне зеленые колготы, красную помаду ( я не люблю помады и тем более алые) и г.. ые велики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1500 действительно маловато тогда идите и сдавайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирала бы подарок вместе с мужем() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, команч не берите Не очень они(( Я Фишеры нежно лю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну вы даете... 14 лет получать в подарок зеленые колготы и еще надеяться на приятный сюрприз... Вам нужно или менять эту пагубную традицию или хотя бы изменить к ней отношение, вы ж сама себя мучаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители прожили почти 30 лет. и все равно папа дарил ужасающие помады ало-морковно-фиолетовых оттенков, лаки для ногтей вишневые и черные (мама ногти не красила а в косметике предпочитала легкие натуральные оттенки)если учесть что все это было Ланком, Луи Филипп и прочая, то представьте себе отчаяние мамы :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж в курсе был, что его подарки вам не нравятся ? Или он это только на велике понял, когда у вас произошел переход "количества в качество" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе новый, а ан этом пусть муж рядом с вами катается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За столько лет не обсудили вопрос с подарками?:( Хороший случай сделать это сейчас, если не любите сюрпризы или научитесь доходчиво намекать что именно хотите. Велик вернуть и ВМЕСТЕ купить тот, который хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такой аппарат год присматриваю, понимаю вас, но поменять же можно или сдать муж если хотел ВАМ сделать приятно, а не себе, поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж, все-равно не обидится больше, чем он уже обиделся, я бы вернула велик (+) и конечно, поговорив с ним перед этим, объяснить, почему я это делаю, если он до того времени сам не понял ))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный нюанс - такие, как Вы, занесены в красную книгу) потому, остальным приходится приспосабливаться)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу ничего уникального в этой ситуации (+) Такое случается сплошь и рядом, даже у самых любящих людей. Не угодить с подарком – это совсем не страшно и поправимо.Я бы без всяких обид и обвинений поговорила с мужем. Что давным давно мечтала о таком подарке. Что присматривала его себе больше года. Что читала разные обзоры и характеристики моделей. Что у меня уже сформировались свои предпочтения. Поэтому я очень-очень благодарна мужу за то, что угадал мою мечту, хотел сделать мне приятное и организовал покупку. Но я была бы признательна, если бы мы сдали этот велосипед и приобрели мне тот, который сниться ночами :) Чтобы я получила максимум удовольствия от подарка.Муж должен понять. Правильно сказал Муж в комментариях выше – ведь подарок делался Вам, а не уязвленному самолюбию. И таки да, это определенный индикатор взаимопонимания между супругами и возможность совершенствоваться в этой сфере :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы в течение 14 лет не можете объяснить мужу, что… …«у меня, дорогой, такой специфический вкус, при котором мне обычно нравится то, что не нравится всем остальным людям. Давай будем выбирать мне приятности вместе?»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически согласна кроме "муж должен понять", наверное скорее муж может понять, если он приложит усилия ведь если захочет, то постарается понять, ведь он хотел сделать подарок так пусть сюрприз станет настоящим подарком а не разочарованием
0

Поделиться сообщением