Мне не понравился подарок мужа.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хороший вопрос...может быть прояснить этот вопрос с мужем? Или будете самостоятельно пытаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на Вашем месте начала с себя: 14 лет в браке, знаете склонность мужа к "зеленым колготкам" и все еще просите сюрприз???))) ну в общем вы его получили,какие претензии к мужу?)не в обидку[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять мужа, если он точно понял, что не угадал, на хрена ещё и "уговаривать"... не, ну поменяй на то, что хотелось жене...и все счастливы...так нет же...через какое-то время начнет обижаться, что Вы не ездите на нем...вотя не догоняю таких принципиальных...честно, не могу ответить на вопрос "а почему бы не обменять?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо делали вид каждый раз, что счастливы :) ну типа, важнее "погода в доме"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в женщине неистребима вера в чудеса))) а вдруг? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже по нескольким топикам заметила, что солидарна с Вами :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж давно ниче не покупает,и мне лучше самой купить то,что я хочу. Тоже как-то уродский кулон золотой купил,но мы были не женаты и меня истерика прямо на месте захватила.Да,велик бы вернула(14 дней есть) и купила бы то,что мне надо.Обижаться ему нечего,спросил бы у вас прежде чем заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я только что из темы "как навсегда избавиться от эрекции?" Первую секунду не поняла, о чем Вы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велосипед - не самолет, порадовалась бы, поездила, а через год запросила бы другой) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами дали мужу понять, что любите сюрпризы+ И он очень старался, выбирая Вам в подарок велосипед. И я очень понимаю его чувства - он хотел сделать Вам сюрприз, подарить мечту и массу положительных эмоций. Но нам же, женщинам, не угодишь:)Лично я сюрпризы не люблю, и мой муж об этом знает. Если для Вас велосипед приоритетнее мужа, то меняйте велосипед, конечно. Но я к вещам отношусь проще, муж для меня и его чувства намного важнее железа, поэтому я с удовольствием бы ездила на подаренном велосипеде. P.S. Автор, у Вас замечательный муж, который Вас слышит и удовлетворяет или пытается удовлетворять Ваши желания. Так научитесь же правильно их озвучивать мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно у Вас узнать где ребенок велоспортом занимается? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ардис что ли? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же не поделились этим с мужем?+ Я бы постоянно показывала ему в интернете именно такой велосипед, делилась бы ссылками на отзывы о нем, о девайсах для него, рассказывала бы, как я сплю и вижу себя и рядом велосипед ХХХ зеленого цвета с оранжевой полоской:))) это, например:). Тогда у Вашего мужа и мысли не возникло бы дарить другой велосипед!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Команч - это ж Украина делает? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь :))))))))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Благодаря форуму я решилась и сама вернула вел в магазин! Позвонила, объяснила, нашла гарантию и чек ( муж не оригинален, спрятал в папку с документами) и когда муж приехал, вела уже не было:-) Нашла новый, который меня устраивает на все 100, не купила еще, надо деньги доложить, но куплю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да говорила сто раз! Обижается, но снова дарит, в надежде угодить:-) Но велосипед его добил!!! Я сама его запихнула в машину и отвезла в магазин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, а как муж отреагировал ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы давно научились обмениваться ссылками на желанную вещь :))) даже ребёнку сначала показываю, а потом покупаю () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, меня забанят, ежели напишу:-) Ирка mexx - это должна писать ты:-)доставьте ему удовольствие в ответ. Фантазия его, умение ваше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это-то самое простое. Как с мужем объяснились? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно поменяла бы на тот, что нравится! даже не сомневалась. Но расцеловала бы за этот "сюрприз" мужа и всецело показывала б как я довольна ЕГО подарком. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китай, по-моему()
0

Поделиться сообщением