Мне не понравился подарок мужа.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обменять вел Ситуация отличная для взаимоотношений... точнее отличная возможность развивать взаимоотношения, взаимопонимание, взаимоуважение. Умение быть искренними друг с другом.Если мужу важна искренность, а не театр, если вел он купил вам, а не чувству собственной важности, он вас поймёт.Не угадать с подарком, неприятно, но нестрашно. Гораздо страшнее быть ослом и не уметь воспринимать то, что есть на самом деле, не делать выводы из ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слез ваших велик точно не стоит,если только цвет-модель не понравилась-приняла бы подарок с "радостью") и мужа поблагодарила,но на будущее попросила бы обсуждать,а лучше покупать такой подарок со мной[+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал, что понимает, но настаивает на том, чтобы я все-таки оставила вел и уверяет, что он хороший. Ну как он может быть хорошим, если я хотела другой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как смотрят ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично написали...ТТТ на вас !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я в гугл ввела название, говорят что этот вел недорогое подразделение фирмы Команч. Но написано на нем черти что, даже не Команч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если настаивает - значит не понимает. не ведитесь и великом не будете пользоваться, и муж будет злиться что не пользуетесь подаркоми новый уже не купите - бо есть жеж уже один. и деньги выкинуты в опу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он вам совсем не в дугу - то пофиг что на нем написано ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в результате имеют слезы на всю ночь, опухшее лицо утром и другие не менее приятные моменты жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно это я и имею ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и стоящую на балконе бесполезную вещь как памятник дурости и бесцельно выкинутым деньгам ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт с ним - с великом - а с мужем еще жить да жить я бы потерпела. Человек и его эмоции - в сто раз дороже и важнее. На будущее сделайте себе пометку - никаких сюрпризов от мужа. Хотя, если честно, фиг помогает в некоторых случаях. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы стеснительная, мой муж не стесняется говорить, что я подарила не то что он хотел и если нет шансов вернуть, будет плеваться каждый раз беря в руки неугодную ему хрень () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите "лексус" и будет всем счастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нужна... таво... с мужем посоветоваться на счет названий памятнику:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз - 1 год брака :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на его ДР подарите ему вел, который нравится вам. Потом поменяетесь. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли понимает. Желаю вам, чтобы удалось найти взаимопонимание...Может кино какое посмотрите, весёлое на тему неуклюжих подарков. Например, если переносите Интернов, серию, где Люба подарила Левину свитер с рогатым оленем )))Или "Трассу 60", тему с красным БМВ и кисточками с мольбертом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас поддержу) просто не все понимают, что вел должен быть хорошим Тогда на нем и катание в радость))) А с китайским гуано сплошной гемор.Поговорите с мужем, объясните, какой именно велик вы хотели и почему. А этот верните.Кстати, какой вел хотели-то? Команч это пичаль, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мужа поцеловать, сказать спасибо за проявленную инициативу, а велик вернуть и купить тот, который хочется ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддерживаю. Это все равно, что он хотел нож Victorinox, а вы ему из перехода у метро притащили сдавайте его к чертям ))) и берите ТОТ, что хотите[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, причем тут машина Машина - это конструктор из большего количества деталей и составлящих, а велик - это рама, колеса, тормоза, руль, седло и еще по мелочи. И все это собирается и разбирается за 10 минут. У меня дите велоспортом занимается. Я уже и не знаю как это купить целый велик, все по составлящим берется. Я понимаю еще купить карбоновый велик с неймом, но что-то мне подсказывает, что мы говорим о велике не в той ценовой категории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ни говори "халва" во рту слаще не будет. сколько ни пиши на "пупкин и сыновья" - "Трек" или "Команч" - лучше это дело не станет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала детям китайский велик- ноунейм. и американский Трек так вот такое впечатление что они с разных планет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением