Мне не понравился подарок мужа.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне не понравился подарок мужа. Я давно мечтала о велосипеде, муж решил сделать мне сюрприз и подарил велик, который мне не понравился. Я прихожу домой, меня встречает довольный муж и показывает вел, который он заказал по инету. Я прекрасно знаю, какой вел нужен мне, муж купил другой фирмы, не очень удачного цвета, ну не нравится мне модель. Я, конечно, сделала вид что рада, но по моему выражению лица муж понял что не угодил и обиделся, начал выяснять, что не так и попросил мне проехать на веле вокруг дома. Я не хотела ездить на веле, так как у меня сразу в голове пронеслось, что если я на нем прокачусь, то не смогу вернуть в магазин. Вот скажите мне, девушки, как бы Вы поступили на моем месте? Приняли бы подарок, сказали спасибо и расслабились, вернули бы подарок в магазин или Ваш вариант?Я так расстроилась, что ночью расплакалась, муж сказал, что мне нельзя угодить, а он так старался и добавил, что у него пропало желание делать мне подарки вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вернула в магазин Ну как на нем ездить если он не нравится?!!! Велосипед это не безделушка, если этот не вернете, то другой вы уже скорее всего не купите, хотя бы потому, что этот будет занимать место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь вы оба поняли, что Вы не любите сюрпризов я надеюсь:) Посему вы должны выработать некую стратегию (сделать выводы и принять решение). Типа научиться открыто говорить о своих желаниях, вплоть до указаний цвета и модели.Угадать полностью чужие желания очень трудно - так было всегда:). Мне кажется Вы требуете от мужа невозможного. С мужем - миритесь. Жизнь одна - она проходит.Я бы приняла подарок, сказала спасибо, и ему на день рожденья подарила б... себе швейную машинку... сюрпрайз:) ! Мелочь, а приятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы подозревали, что муж подарит велик, то надо было подкинуть ссылку на нужную модель Что бы сделала я в этой ситуации? сделал вид, что всем довольна. У меня такая ситуация довольно часто. муж любит дарить дорогие украшения, но его вкус, мягко говоря, не совсем то)) И вот представьте, как мне приходится радоваться, когда я держу ЭТО в руках и мысленно просчитываю, сколько ОНО стоит и ЧТО я бы могла купить взамен))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подозревала и просила, чтобы мы вместе пошли в магазин и выбрали, но в тоже время пошутила, правда, это будет уже не сюрприз. Наверно, сама виновата. Знаете, если бы еще вел был приличный, а так, какой-то ноунейм, меня это очень сильно покоробило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно очень... И за него и за себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное) если муж любитель делать подарки и не злопамятен, то смело меняйте велик) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала бы да и поменяла. А его обиды - это его проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, понимамс... Наверное Вы чего-то ждали от мужа, а он не оправдал Ваших надежд, да?Мне бы обиднее всего было то, что он не поддержал меня в моих переживаниях, не успокоил, а заставил плакать, наверное.А за него то чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если если... опять обслуживать интересы мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне чувства мужа дороже всяких велосипедов и автомобилей. Колеса крутятся? Ну , и ладно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы по-любому сдавала в магазин тем более, что с мужем вы уже всё равно поссорились. К чему это "сама виновата"? Бывают неудачные покупки, они не стоят того, чтоб портить себе настроение - вернули и забыли, всё. Я в таких случаях говорю, что это двойное удовольствие от покупки, сначала радуешься, что купил, потом, что сдал и вернул деньги))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересы мужа с интересами жены никак не пересекаются? если нет, то в сад условности[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но я так мечтала о другом веле, что просто не смогла промолчать... Только что звонил муж, уговаривал меня не сдавать вел, я сказала, что не сдам, если ему вел этот очень нравится, пусть себе стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вас понимаю, я так с нелюбимым телефоном пол года ходила! Но поверьте, разлад в семье не стоит никакого крутого велика! Ну покатайтесь это лето, сломайте в нем что-то и быренько купите другой. А мужу наврите что велик классный, просто вы сразу не сориентировались. Главней всего - погода в доме )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно И чего там нейму цепляться? Это же велик, в нем важны составляющие, а не название. Рама алюминиевая же, не стальная? Или вы карбоновую хотели? Покрышки, тормоза нормальные? Вам что конкретно не нравится в велике? Покатайтесь на нем, присмотритесь, уверена, что у вас нормальный велик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у нас когда-то подобная история. Муж подарил мне фотоаппарат, который мне не понравился - не устраивал ни внешний вид,ни функции)) Я тогда тоже не очень хотела расстраивать мужа, он на самом деле старался и хотел как луччше, да и фотоаппарат был привезен из другого города - не захотела заморачиваться, оставила и еще долго им пользовалась, но он мне все равно не очень нравился). Но муж тогда понял, что я не люблю таких сюрпризов и что люблю все заранее продумать. Эта ситуация стала для меня большим уроком, в плане того, что нужно покупать только то, что очень нравится и будет радовать. Сейчас бы я так не поступила. После той истории он может что-то сам подарить, но чаще всего я говорю, что хочу(но уже нет сюрприза, зато есть то, что хочется), либо дарит деньги.Вы скажите мужу, что любите его и цените), скажите большое спасибо, что он старался, выбирал вам подарок, нооооо вы не сможите получить полное удовольствие от этого подарка, пока не поменяете цвет и форму)) Не расстраивайтесь, это на самом деле такие мелочи, удачного Вам дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую. Но я уже столько ему выссказала :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вернула велик в магазин. все-таки это не вьетнамки, быстро не сносишь это все равно что просила на подарок брюлики - а получила стеклянную бижутерию.уж лучше вообще ничего.вот почему мой муж не дарит мне подарки и я за это безмерно благодарна. надо - возьми деньги, пойди и купи то что тебе нравится и не выноси мне мозг :))сдайте, купите новый, расцелуйте мужа за классный подарок и скажите что если бы не он с волшебным пенделем вы б долго еще мечтали о велике, а он типо подвиг на решительные действияа вот высказываться не стоило.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноунейм и в африке ноунейм. вы согласились бы ездить на Черри вместо Шкоды, к примеру? и то и другое - машина. но по комфорту, красоте и безопасности это как сравнивать телегу с космическим кораблем. и то и другое - средство передвижения.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне важно чтоб жена могла быть собой, могла выражать открыто свои эмоции. Я ведь делаю подарок ей, а не моему чувству собственной важности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дареному коню в зубы не смотрят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....не....я бы тоже не обрадовалась... На заре наших с мужем отношений была похожая на вашу ситуация, сказала что очень ценю его желание сделать мне приятное, поцеловала , попросила не обижаться и на примере объяснила почему я рада не так, как он ожидал....Муж - фанат мобилок, на тот момент он присматривал себе определенную мобилу....Вот я и попросила его прислушаться к своим ощущениям в ситуации : я покупаю тебе мобилу дороже чем ты хочешь, но на свой вкус....что ты при этом почувствуешь ? Да, ты будешь мне благодарен...но вот ощутишь ли ты радость и удовлетворение ? Посидел, подумал, согласился со мной, поцеловались и поехали сдали его "сюрприз", купили именно то, что я хотела, к полученной разнице добавили немного денег и купили ему мобилу, которую он присматривал себе на ДР. Все были рады и довольны....После этого установили правило : сюрприз не должен быть дороже 200 гривен, остальные подарки покупаются сообща и на усмотрение того, кому подарок предназначен...Нет ничего хуже "заменителя" мечты (желания)...Пусть у вас все разрулится и все будут довольны и счастливы, удачи !
0

Поделиться сообщением