как вам комментарии Артема Лебедева о символах Украины?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

т.е. разработчики постебались над властью? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно было бы прочесть его коммент по поводу этих символов + http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/158210/zayika_leopard_i_belyyi_mishka__simvoly_olimpiady_sochi2014_fotoreportaj[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Толтую не трогать!))) Отличная душевная тетко ))) И школа злословия моя любимая передача [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть разработчикам от того гонорара досталось ровно столько, что хватило напечатать эту хрень на красивой бамажке. На саму разработку деньги разокрали видать еще на этапе тендера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как хочется показаиться умным:). К Моро это не имеет никакого отношения. С-м захожящего солнца.Просто не пишите, чего не знаете, странное впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья, Тёма (как он сам себя называет), является разработчиком дизайна Яндекса и рекламной кампании Тимошенко на последних президентских выборах+ И уже поэтому может себе позволить такие комменты на халтуру, нет, на халтурку псевдоукраинцев.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

публичный человек, раз влезла в телек - можно трогать:))) Умная баба, но что-то в ней отталкивающее есть.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попутала, попутала. Синдром Греффе - так пойдет? в Гугль забыла слазить, а детям моим оба диагностировали. Теперь разобралась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он всегда в таком духе комментирует:) у него если все прекрасно - все равно с матами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки в яндексе главное не дизайн, а движок Дизайна там не много, все - фукционал и юзабилити. В России он лучший, а вот в мире никто его не знает:))) местный авторитет.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, еще хуже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о том же. Дизайна не должно быть много в поисковике. Я не в теме про мировых звезд, может, подбросите пару имен, интересно...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так..на базе его студии стажируються ребята из Британской студии дизайна -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только это нашла http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/12/04/ а вообще - можно ему заявку послать:) Пошлешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и по поводу лого 2012 нашего: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/12/16/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное у него глисты))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ни о чем не говорит, мало ли кто где стажируется, его на Западе никто не знает. Это факт. Там таких много. А имена - не бывает гениального дезигнера всего и вся. Есть дизайнеры интерьеров, есть графические, есть известные студии. И никто никогда не скажет, что вот Пупкин - самый лучший. Потому что не бывает лучших, ценят индивидуальность. Лебедев - он скорее талантливый менеджер и пеарщик. Он же не сам за компом сидит, бОльшую часть работ и придумывают и реализуют другие люди. Пащенко тот же. Да много там талантливых. А он дает имя и раскрутку. Ну и общий тон, уровень работ. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в вашем понимании знают на западе? Глупый спор конечно. Но много западных дизайнеров знают у нас?Лебедева знают и студию его, уж поверьте. Я года два назад читала обзор на западном сайте Российских студий и лебедева там была на первом месте. Сейчас ничего не изменилось. Это самая рейтинговая студия.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментарий отвратительный....впрочем как всегда (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы там не работаете случайно, коллега?:)))))) Спор потому,то Лебедев строит из себя авторитет здесь, хотя на самом деле авторитет у него распостраняется исключительно на страны СНГ, да и то не все. Рейтинги для России, не забывайте. У меня нет задачи гнать на Лебедева и Ко, он для многих тут, я смотрю, непререкаемый авторитет, но если разобраться, он кто? Он грамотно себя раскрутил, сделал себя сам и делает неплохие работы. Это если повторять годами, что шампунь NNN - шампунь номер один, то про номер два никто и не вспомнит через некоторое время.А насчет рейтингов он сам писал, что самый известный рейтинг в рунете на второе место после его студии ставит контору из года в год, которая вообще сайтами не занимается много лет, переквалифицировалась в консалтинговую фирму:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это личное восприятие. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о Яне Франк слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему - "всегда"?:)