Опубликовано: 29 мар 2011 Ну, не Киса, это раз. Это с Кисы Остап рисовал (если еще склероз не одолел). А во-вторых, Вы ж все равно не заплатите. А у меня принцип - ни строчки даром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 по поводу глаз лебедев расписал, дело не в анатомии дело в восприятии, отсутствие бликов, мутность снизу плюс пучеглазость вызывает неприятиепо поводу движения: это известный всем дизайнерам ход, мы читаем слева направо и двигаемся вперед тоже направо подсознательное восприятие, это наш мозг, вовсе не лебедев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ну вот чего они не сделали в манга-стиле, а? А тут особенно те, шо у кустюмчиках... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 комменты вполне в его духе, но не согласиться с ним не могу, символы - оЦтой мне еще нравятся копытца у лыжников и коричневые губы у мальчика. а с первых букв уже облетела нац.символика. символичненько, однако, извините за тавтологию. и ваще чё за хентай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А это, видимо, мы, пересични украинци? [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Там обычно черные разделяющие линии и контраста больше Например, тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Так я тоже не искусствовед, но человечки какие-то... Не цепляют... Эмоцию не вызывают... Вот закрыл глаза - и в памяти не всплывают. ИМХО, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 хентай это ж анимешная порнушка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 И? Чем нам такое не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да "этому" до хэнтая як до Парижу рачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Тогда понятно, вот я могу нарисовать и за меньшую сумму, а вот лучше нарисовать и за 100 000 не смогу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Просто глаза в анимэ, и на этих рисунках выполнены совсем по разному А подходит/не подходит это другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А попробуйте. Думаю, получится лучше. Могу поставить на Вас... Ну, полтинником рискну. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Это можно сказать почти про все рисунки/эмблемы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Нет. Миша Олимпийский - жив, здоров, чего и всем желает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Смотрите: тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 :))) очень позитивный рисуночек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да про то что это не то сравнение. это не хентай и не аниме и даже не манги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Он просто попадался на глаза чаще, воти привыкли Кстати, глаза еще хуже: рисунок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 авторы пытались, видимо, стилизовать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Зря не поспорили - полтинник был бы Ваш. ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Кстати,по поводу глаз...+ Это-симптом Греффе..Признак повышенного внутричерепного давления..Попросту говоря,гидроцефалии..Сразу в глаза бросилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Не в глазах дело - в эмоциях. Миша живой, теплый, а не "шароварный". Заказуха из Миши не прет, бабло не сыпется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да понятно ;) Просто сравнить не с чем - вот за выпученные глазки и ухватились ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 О, вот и диагноз! ;)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах