как вам комментарии Артема Лебедева о символах Украины?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если сюда еще проэктивную психологию подключить..то вообще будет о чем побеседовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..Страдающие рахитом гидроцефалы...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

символы таки неудачные (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет фиговинький:))) Вона для евросети за 400 тыщ ребрендинг:))) А может и больше.По поводу Лебедева, он часто бывает если не предвзят, то ради красного х..йца ( бгг) часто идет на провокации. Хотя часто судит довольно здраво (по жизни, о разном). По работе - бывало лучше, но представляю, как после статьи к корреспонденте сколько сотен тысяч щирых ураинцев ломанулось на сайт к дизанеру ( всего лишь) и опытному пеарщику из другой страны, чтобы прочитать про этот говнодуш. Своего мнения не имеем и авторитетов тут у нас, художников и других творческих людей про эти поделки?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может от этого он такой отвязный чувак и с раздутым самомнением?:))))) Мамаша еще та, как там передача, что ведет она? Говнодуш или как-то так называется?:))))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачОт)))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, такой диагноз у всх диснеевских персонажей, у бедного Бемби:)) Они все больны... Какие симптомы. это изобразительный прием:))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размер глаз и степень их блеска показывает степень молодости героя, его открытости миру.(с) А узкие и прищуренные - злоба, закрытость и пр. Все персонажи ( ну почти) диснея большеглазые, почему?:))))) Тот же Микки-муас:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ..бемби-олень вообще-то..И у него не так явно+ отставание верхнего века от движения зрачка..Я в рисовании не копенгаген-пересичный потребитель...Просто впечатление...эээ...нездоровья..Хотя,это,возможно,профдеформация...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуда, Мики-маус - мышь, Гуффи - пес, Бакс-Банни - кролик.... Чорт, крушение идеалов! А в детстве думаешь, они живые и почти как люди:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки правда. Синдром Греффе (исправлено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и три буквы последние вываливаются, и движение влево. Я еще зрительно имею претензии к межбуквенному расстоянию, но я не полиграфист-график. Могу и ошибатьсяУ украиночки не фартук, а язык из живота какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда хвалит! Редко, но бывает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали, знали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забываем, в каком году был создан Мишка. + там с глазами как раз все ок. Они не смущают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар.. сначала мне "нравились" символы Евро-2012, теперь и эти идут туда же ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, Андрюш. К Вам у Лебедева было бы меньше претензий )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разработали рекламщики, даже знаю, где они находятся, но дело скорее не в них, а в условиях++ как-то мне предлагали сделать журнал для одной госструктуры за откат в 60%! Я должна была за 40% от суммы выпустить много тысяч тиража - редакция, журналисты, печать и т.д. - все. Плюс доставить по городам и весям, а еще обналить деньги и привезти в чемоданах. Аппетиты у пацанов просто пипец. Власть нонешняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были ранее его комменты и к лого чемпионата и его назвали отличным Насчет стоимости..на другом форуме читала..что там еще сайт..т.е в принципе работы было проделано вагон. Откат конечно имел место..ну что еще обсуждать? А символы..ужасные. Не талантливые и коньюктурные..долго жить не будут..[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня не авторитет ни разу, а идиот. Почитать только его ЖЖ не одна тысяча пользователей его читает, а он напишет "пошли все на йух" и ждет комментов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно - кто это сделал т.к. честно, не представляю, как в Киеве, городе в котором немало хороших дизайнеров и студий, которые могли бы разработать классных героев, выбрали кого-то, кто так нарисовал?и это я еще сайт не видела.с камментами Лебедева согласна - мне сразу было неприятно смотреть на фигурки, глаза особенно. да и качество исполнения не очень. год 2002-й, может быть, но никак не 2012.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментарий конечно отвратный, а на рисунках - ПОКЕМОНЫ [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нужно читать его ЖЖ для этого, достаточно одного его комментария [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что фигурками наших президентов и их прих... приверженцев как раз и обошлись бы [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, не он же заработал... зажрался и запонтовался он, имхо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением