Опубликовано: 29 мар 2011 как вам комментарии Артема Лебедева о символах Украины? http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/03/28/Лебедев для меня авторитет. Вот сижу и думаю кто же это для нас за 100 000 долларов такое разработал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А Вы что, за 100 000 долларов такое не смогли бы разработать? Я б лехко ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 АААААААА я такое и за 100 баксов нарисую (((( а сын мой и за бакугана....ничуть не хуже стяпает[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Это мы содрали с Сочинских Лучика и Снежинки В своем глазу бревно не видно...Хотя мне они тоже не нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 символы эти вышли весьма доступны для понимания, а раскритиковать можно что угодно и кого угодно.В моем детстве олимпийский мишка выглядел таким симпатягой, но на художественный шедевр тоже не тянул.другое дело, что мое дитя мультяшных человечков штампует десяток в час абсолютно бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Дизайн сайта отстойный А украинские мальчик с девочкой ниче так :)А вообще этот Лебедев для меня совсем не авторитет, больше понтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да понтов много, но по поводу глаз и движения взад согласна, это факт пока не знаю ни одного поклонника сего шедевра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 меня больше цена смущает... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 + 1 не люблю Лебедева Понты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Если Лебедев - понты, то это творение - халтура. В принципе, это творение так и так халтура. Без привязки к Лебедеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 (1) Зачем в мультяшной графике анатомические подробности? Красиво смотрится и ладно. А так глаза непропорциональны размерам лица. Головы непропорциональны размеру тела. Вообще, все пальцы, кроме большого, срослись в одну ладонь. И т. д. и т. п.(2) А почему справа/налево это движение назад? Потому что Лебедев так решил? А может это вектор движения с востока на запад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Предложите вариант лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А бренд у вас не раскручен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 творение даже не хочется комментировать Точно, дети в садике лучше нарисуют. И бесплатно.Но Лебедев любит обсирать всех и вся, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 За 100 000? Могу за половину начать думать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я только недавно с удивлением узнала, что Лебедев - сын Татьяны Толстой а вы знали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 глаза напомнили мне японские мульты :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Любит. Прикол в том, что часто за дело. Хотя не спорю, понтов хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А говорили легко А так можете нарисовать, но раскритикуют аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ага, китайский фейк ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Так Вы ж не платите ;) Лехко - это когда за 100 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Как говорил Марк Твен, хорошо что я ничего не понимаю в изобразительном искусстве, поэтому я могу ходить в музеи и получать удовольствие Ну а лично мой вкус идет в разрез с его. Все, что он делает, мне категорически не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Имхо, там совершенно другой стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Это как Киса рисовал сеятеля? Так каждый нарисует Для начала надо хоть чем-то отметится в качестве рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 другой, но глаза :) Вроде мы, украинцы, не страдаем комплексами по поводу глаз, чтобы выделять их :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах