Просто понудеть(((

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто понудеть((( Я тоже пожалуюсь..позвонили выходить с сегодняшнего дня на работу (место ждала давно)..просыпаюсь а ребенок заболел..злая капец..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на кого жалуетесь? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это пройдет... (с), а вообще, конечно, обидно. выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) просто понудеть... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или в разрезе последних тем "что вас раздражает?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пройдет конечно...это просто моя вторая попытка выхода на работу и опять мимо... я чуствую, что я в этом декрете наверное на всю жизнь уже...как сижу дома..все здоровы..только на работу..начинается ((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если понудеть, то каждый первый здешний житель это сможет, крепитесь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данный момент бесят сопли у малого... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понудеть не получиться, на кого жалуетесь? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сочувствую, и у меня такое бывало... малой всегда заболевал в день, когда мне надо было лететь в командировку... У нас няня, но я в командировке дергалась ужасно.... :(Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопли-собаки [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня отпадает там зарплата 1000 грв..но мне зацепиться нужно... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, креплюсь ((( спасибо [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хохо..У меня такое уже года полтора...Как соберусь-хрясь..И на две недели..+ Я уже и планировать боюсь..На курсы вытряхнулась летом,чтоб без болячек..И то умудрился...в 30-ти градусную жару сопли подхватить..Трымайтесь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о я так з декретної відпустки виходила:) у мене на лікарняних пересиділа вся сім*я і я , це при тому, що і мене лікарняний давала без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставить не с кем? с папой? + не знаю, как выразить мысль, но если вы будете идти на поводу у соплей, они будут рулить вашей жизнью. как-то так.В конце концов, это не температура 40. (ттт)У меня малый любит за неделю до отпуска заболеть скарлатиной. В прошлом году это повторялось дважды (!). Да, дважды скарлатина.Но спасибо, что оба раза к моменту выезда уже считался не заразным. Оба раза поехали не пожалели. Пили таблетки и отдыхали. А в позапрошлом году за 2 недели до поездки хватанул клеща. Потом месяц тряслась в ожидании симптомов инфекции. В общем, решайте,кто главнее - вы или сопли.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж еще папа будет раздражать... безопаснее злиться на сопли [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну я так не играю" [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что вам приснилось про позвонили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это как про нас)) в октябре вышла на работу, до нового года - 3 больничных. это надо пережить, потом полегче будет, Вы просто сами боитесь оставить детей, учитесь отпускать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я человек грубый и бестактный, но ИМХО - нужно выходить. У Вас характера хватит все организовать. Сорри, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла юмора... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. может не надо? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На папу не получится..без папиной работы мы умрем с голоду... то есть его работа на данный момент важнее. Конечно я главнее соплей..но куда ж ребенка девать?..Эх ((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так всегда....ничего не поделаешь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением