Опубликовано: 29 мар 2011 Да? А я наоборот думаю если парить..то еще хуже будет..про носки с горчицей спасибо..а можно чем то горчицу заменить у меня ее просто нет...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 До понедельника еще дожить нужно. Поймите меня правильно, я сейчас стою на стороне работодателя. + Так вот, если у нас еще не оформленный сотрудник начинает "мансы", его просто НЕ берут. Это проще. Поэтому падайте маме в ноги и просите посидеть со среды. Вызывайте куму-соседку-подругу - кого угодно, Вам нужно просто ВЫЙТИ на работу. Поймите, это разовый напряг, потом втянетесь, станете нужным работником, и Ваши больничные не будут делать такой уж погоды. Но сейчас нужно показать, что Вы - беспроблемный сотрудник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не знаю, чем можно заменить.. Если нет температуры, то парить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +100 Давайте, Консерва! Сопли дело проходящее, а шанс еще поймать надо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 кто б меня обнадежил:)))Моя мама не посидит не со среды, не с понедельника,ищу варианты:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ааа...вы про госсслужбу?ну раз 1000 тогда самое оно.Может потом 2000 и будут, но все гарантии, отпуска, больничные, пенсия - самое оно с детьми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я вам искренне сочувствую. сама такое проходила ну засада :((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не-не, конечно, сушу! И хорошо сушу же... а вот такая закономерность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 у него там кудри такие:((( и встает за 2 минуты до выхода: мы его одеваем в спящем состоянии и погружаем в машину:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 если нет проблем с сердцем!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах