Опубликовано: 29 мар 2011 У меня один в один было. только работа новая :-) А еще, на предыдущую устроилась и через пару дней поняла, что беременна. Ничего, потом еще несколько лет там проработала :-) Все наладится!Да, с соплями мой теперь ходит в сад, а что делать :-( и он не один такой, так во всей группе. Оставляю, только если есть температура. Когда я дома - усиленно лечу насморк: хорошо помогают промывания малавитом и ингаляции в нос небулайзером. За пару дней сопли уходят.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Не работать можно..я вот по ночам работала...было бы желание.. но мне нужна именно ЭТА работа...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 тут один - не знаешь, как его на работу выйти.. неделя в саду - две дома.. и так всю зиму.. крыша едет... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Не уволят конечно...но косо посмотрят...там тоже не очень такое любят ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а, ясно. удачи вам! [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да нет. Есть еще более сопливые дети и даже с Т, вот их отправляют домой. У нас много деток с соплями. Если бы это было самой страшной болезнью! (мечтательно)...Мамы выдают салфетки и вперед! Есть вообще детки ночующие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А у нас мамы особой чуствительности..не дай бог чихнуть ребенку или кашлянуть...это скандал воспитательнице прямо на месте с заламывание рук и криками "я в шоке"[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 слушайте,я вас не узнаю... вам другие мамы - указ? + у меня готова тирада, что состояние здоровья ребенка определяет медработник. Если мне врач выдал справку в п-ке, значит ребенок может посещать коллектив. Если кто-то против - пусть придет медсестра сада (хотя бы), проверит состояние ребенка и напишет письменное заключение, которое даст мне основание требовать больничный в п-ке. А с третьей стороны...любая работа в состоянии три дня подождать. И на тысчу работу найти несложно. Пусть еще поищут желающих вместо вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 по-моему, тут вопрос внутреннего убеждения, что вы (он) имеете на это право. все люди. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Рассказываю..это только на ликаре считается,что 1 000 грв это достаточно просто прийти на любую работу накрашенной и тебе уже за неземную красоту ее дали))) и поискать такую работу ,чтоб в тепле и сытости действительно нужно, а мне тем более..Ждать то они конечно могут..но они ждали мою сессию..долго и стойко...теперь..тоже наверное могут...хотя если это затянется...желающие работать у них есть (((По поводу медсестры..у нас сразу типо врач приходит и дает писульку..болен без справки не приходить..а медсестра то или врач написала никто не знает...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Слушайте, поднимайте ВСЕХ - нужно выходить. Вот чуйка у меня такая. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А жить когда??? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Когда по ночам работала..график 4/3 вот и живешь в эти 3 выходных..на самом деле все не так страшно было..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 нет, ну понятно - если уже м/с или врач напишет, тогда домой. это я для отбивания от мам и воспитателей написала + а вообще, я вернулась к названию темы и поняла, что проблему вы и сами решите. Просто понудеть надо :) Знаю по себе, жутко бесит, когда я хочу "пожаловаццо", а мне варианты решения проблемы парят - вместо того, чтобы просто послушать мои ворчалки :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 понимаете, в спальне в нашей группе выше 11 гадусов зимой (до разрыва теплотрассы, после аварии стало жарко +15!!!) не поднималось поэтому сопливость детей - это вообще норма. Пусть бы кто закатил скандал:)И то - по предварительной договоренности моему бутылками горячими постель грели и с бутылкой он и спал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 можно, я понудю? а у моего малого вообще: как голову помою - так и заболел утром! После последней болячки мужу сказала, что голову ему буду мыть уже летом. Так и ходит с грязной головой... Как Чукча - а сколько той зимы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ))))))) где то так ))))))))..ту же ж больше понудеть )))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Просто пожелаю ребенку скорейшего выздоровления ! а маме -- удачи на новой работе, которая обязательно ее ДОЖДЕТСЯ !! ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а вы голову сушите или с мокрой ложитесь? + Я сама, если с мокрой головой лягу, на утро нос в дверь не проходит:)Попробуйте не на ночь мыть, например. Чтоб не сразу в горизонтальное положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ой ..простое человеческое спасибо ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Мама согласилась с понедельника посидеть..если шо. теперь мне нужно чтоб главбух..которая и так против моего прихода..тоже молча меня ждала[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну на 2500 телефонисткой берут, даже краситься не надо бо не видит тебя никто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 попробуйте мыть утром...и вытирать сухо сухо... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Так и кассиром в сильпо можно пойти...но мне хочется человеческой работы )))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Парьте ребенку ноги, м на ночь носки с горчицей. На начальном этапе соплей это хорошо работает, за пару дней могут пройти. И что-нибудь противовирусное подавайте, то, что обычно подходит. А на работу надо выходить! Просто дети это очень чувствуют - вот мама была всегда дома, а тут ей надо на работу, им меньше внимания будет.. и начинают болеть именно в этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах