Просто понудеть(((

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там не просто надо..там обязана выйти...все просто..ждать никто не будет.. нужен человек здесь и сейчас...а я далеко не незаменимый сотрудник..Только куда малого с соплями девать....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх...жизнь моя, жестянка ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо определить в подпись:)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) та у меня про жопу подпись была..постоянно удаляют ((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, когда читала заглавный пост: "позвонили выходить на работу, просыпаюсь - заболел ребенок" - я думала, что приснилось про "позвонили" и только потом, прочитав часть постов поняла, что звонили в реале и раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое обидное,что действительно позвонили...а еще обиднее что всю зиму соплей не было..а тут приехали...Я как бы сопли к страшным болезням не отношу..но в садик тоже не поведу...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреново что няню не ожешь взять...просто надо как то момент побороть и выйти на работу, тогда нормуль будет. Ну а дети, они болеют и ничего с этим не сделаешь...я вон 2 недели дома сидела пока малой с ветрянкой был)))но мне хорошо, мне для работы только комп нужен по сути)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня отпадает..с каких денег я ее буду оплачивать? я выхожу не из-за зарплаты ,а из-за места..мне нужно попасть в штат этой организации. Меня как бы с тремя маленькими детьми работодатель не сильно хочет видеть..этот согласился...и на тебе[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всю родню поднять по тревоге? Это ж сопли, может, кто-то согласится подстраховать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаем...у всех срочные дела ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я о том же.....а че малой только сопли или с температурой и кашлем? просто сопли - пусть идет в сад а елси температура, кашель и паршивое состояние даже и не знаю кк быть. А дедушки-бабушки?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже вожу с соплями. Потому что аденоидит у нас практически постоянный, Вылечили все серьезное и пошли.... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас не страшат грозные мамы в раздевалки? Они же всегда начеку ))) кто с соплями, кто с кашлем..все записано....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое,только не сопли а сразу бронхит с температурой на три недели,счас опять ищу.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет просто сопли ручьем..кашля и температуры пока нет, вернее кашель есть..но то от соплей скорей всего. Для дедушек и бабушек..главное дача..а не сопли)))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо....утешили..обнадежили..добрый человек))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б отправила в сад. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь..я тоже думала завтра в сад отарабанить но я просто боюсь, что воспитательница будет жаловаться и послезавтра финал будет такой же...сидим дома...так как за 2 дня сопли точно не пройдут...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я вас розумію (с) + Я в прошлом году на работу вышла, ага, аж на 1 день. А потом случился месяц больничного. В ситуации, когда у Вас детей трое, и все маленькие - не уверена, что физически возможно работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 1000 грн. ого! ( [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же вроде работаете или я ошибаюсь? [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет ))) и еще нет... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужно в штат попасть...зарплата ту на данном этапе второстепенная [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх....ну не знаю, у мнас сопли это частое явление, причем затяжные))))))) хотя это связано с аденоидами/аллергиями....Но в саду это знают[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну папу за два дня больничного не уволят? и унего работа "на мази", а у вас - ответственный момент! ИМХО ...
0

Поделиться сообщением