КАкой ВАш топ-цвет на эту весну?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про фиолетовый - согласна, сама удивилась. Но в целом согласна, как раз яркости душенька и просит. [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыльно-розовый почти бежевый такой.Повернуло меня на нем нынче по самое не могу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это просто обычная рекомендация психолога: после скучной зимы хочется буйства красок это правило рулит каждую весну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто как хочет, так и ... пишет. сча можно вообще эпатировать, как в соседгней теме то целлюлиты, то труселя напоказ выставлять. но это не отменяет "нормальную" моду на одежду, обувь и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень люблю цвет травы, зеленых яблок, полыни,сиреневый, бирюзовый опять-же ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и прежде. Эта весна не исключение :) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиренево-фиолетовый(такое бывает?:))), разные оттенки серого, нравится синий глубокий, но ничего не купила еще и он мне не шел раньше+ то, что и было - пастель [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вне зависимости от моды, люблю насыщенный синий цвет или голубой. Еще по-прежнему нравится светло-серый и цвет ню
0

Поделиться сообщением