Опубликовано: 28 мар 2011 КАкой ВАш топ-цвет на эту весну? Так поболтать о приятном. о шмотках. Лично я помешалась на таком светло-зелено-бирюзовом. Очень освежает. Такой цвет вообще никогда не удмала что буду носить. Какие у вас открытия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 все оттенки сиреневых и корраловый сиреневый - для меня вообще тихий шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 оранжевый)) и классика - красный и зеленый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 коричневый, горчичный --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 что-то у меня все какое-то сиреневое вышло уж не знаю как. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А у дочки все цвета зеленки :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и меня чегойто, накрыла волна нежности к светло зеленому, салатовому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 оранжевый нравистя на других - ярко, на себе -не представляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 скажите перлесть))) я такие туфли хо...а че -то мало таких( только в респекте видела, и в др маге очень высокие стриптизерские( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 еще не знаю) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А шо уже весна? Я еще не определилась. Курточку купила светло-кораллово -баклажановую.. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не, мне стриптизерские низя - я на каблуках убьюсь, а вот балеточки, в такой гамме, очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ещё не знаю, но уже хочется чего-то ярко-желтого, оранжевого и такого насыщено-блакитного) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 красный и оранжевый - как обычно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Что есть, то и буду, но приоритеты : темносиний, голубой, белый [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я стриптиз тоже не ношу))) а балеточки видела в Алдо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 чёрный, темно-синий, малиновый [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 главное чтоб он был типа акцента, вот у меня обычный наряд: серый брючки, и оражевый гольфик - поверх черный пиНджачок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Всегда угадываю, а в этом году чёта не знаю. Зелененького хочется, но он точно не будет топовым. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Оранжевый, желтый, коричневый, синий. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Серый, как всегда :) А вообще, ничего покупать не буду нового, пока не начну устойчиво худеть. Че-то я разожралась. И мысль о диете вгоняет меня в тоску.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 коричневый и коралловый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1, только хотела написать - серенький, черненький :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 желтенький, типа гоголя-моголя)))но это не открытия,это мое настроение в последние годы))) разбавляю им серый и песочный...А еще несколько лет назад предпочитала черный... Еще мои любимчики -коралловый и зеленая бирюза..[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )))))) мне близко ваше состояние))) но я покупаю с мыслями шо таки похудею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах