Опубликовано: 28 мар 2011 А мне подружка подарила ярко-оранжевый шелковый шарф Потому что оранжевый цвет открывает чакры, которые отвечают за зачатие и материнство. А у меня из оранжевого - только диван :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 На меня пока налазит только желтый короткий плащ из клеенки:) А там уже другие цвета добавятся:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А я джинсы с матней купила-узородовала свои любимые ножки, сижу привыкаю.Про цвета-все яркое люблю и аляповатое.Наверное я попугай(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 сорока:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Самым модным цветом 2011 года объявлен белый Актуальны также апельсиновый и бежевый цвет. Впрочем, все оттенки красного будут также актуальны для модной одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Про куртки нашла Такое: цветовая гамма: все оттенки, кроме черного. В особом фаворе светло-коричневый, розовый, красный, синий, зеленый. И мастхев белые джинсы))) Весна ещё не пришла, а эта тема как-то заставила взбодриться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 гагага))))) ну диван весьма споссобствует зачатию - неважно какого он цвета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Насколько я знаю, актуальнны все яркие , и их сочетания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да, пора расцветать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Пока не способствует :))) Решили шарфиком усилить эхвект :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Белый.. Это ж придется часто машину мыть.. И соседние запаркованные тоже :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 черный гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 И я этой весной ударилась в цвет морской волны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Всі люди як люди, одна я шолі в клітиночку? Фіолетову Нравицця) Де б ще собі такі туфельки одчахнуть...І білі жинси!Все життя ненавиділа фіолет лютою ненавистю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 темно-синий, цвет мокко (это будет стилизация под 70-е), белый что-то неожиданно полюбился и всякие цвета, связанные с милитари-стайлом )но упор все равно буду делать на ретро-стиле. жаль, парикмахеры не стригут, как тогда - все мне рваные концы норовят сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 от йолкі... я помаранчеву куртку barbour на розпродажу в останню мить передумала брати... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 темно синий, голубой, красный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Неожиданно для меня - красный :) И все его разнообразные оттенки :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 синий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Купила сьодня Гламур, вот что он пишет о трендах этого сезона: + Многоцветные предметыЦветочные принтыПолоскиБахромаАфрикаОбувь:ПлатформаТанкеткаСумки: саквояжи, мешки, клатчи, "сумки-почтальоны"Цвета:ФиолетовыйКрасныйЗеленыйБелыйЖелтыйСинийМеталлик[+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 про цвета они пошутили, фиолетовый весь мир сто лет в обед относил натуральные (ну типа все отттенки бежевого) - новинка этого сезона. все остальное надо рассматривать в оттенках, а не просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 черный и цвет молодой травы почему-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 на днях прочла в каком-то глянцевом журнале,что сегодня следовать моде -это моветон))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах