Опубликовано: 28 мар 2011 Очень хочу красные революционные штаны... Ну или белые, на худой конец. У меня к ним есть чудесная темно-темно-синяя ветровочка и темно-красные мокасины, а футболку можно любую белую... так что у меня все в традиционных базовых цветах.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 оооо, мне оч нра сочетание синий -красный - белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а я вчора купила зелено-бірюзові балетки італійські, с темно-синьою смужкою, в ЕйрСтеп:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 эх, была куплена сумка в лазурь-пинк-сером триколоре, задавать вектор, так сказать сейчас в поисках шарфика) пока все[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 мокасинки хде брали?:) мне как раз красные и именно мокасины нужны:)в Интертопе, кста, есть 2 кож. сумки (разные модели, большая и маленькая на длинном ремешке) в красно-бело-синих тонах, под джинсы, мокасины и ветровку как раз:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 лазурных много - как раз в тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 О, сумка! Ура!))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Мокасинки красные есть в Глобусе, в... как его там... новый обувный открылся, название не помню, как-то по-английски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 поздравляю с удачной покупкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Walker? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Сориентировала, называется :) Задавайте наводящие вопросы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 С радостью увидела в коллекциях оранжевый, я за ним соскучилась, люблю его в качестве акцента, например, туфли)))В новом шарфике оказался такой умопомрачительный зеленый, никогда его раньше не носила, теперь ищу такой в крупных вещах, типа куртки. Вообще вдохновилась шарфиком, там сочетание красного с зеленым, задало мне направление на цветовую гамму весны)))Уже купила сарафан на лето, он в такие розы... теперь ищу розово-бордовую кофточку-болерушку на вечер у моря))))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А мне просто так шарфики нужны, да поярче, а то у меня самый яркий - светло-серый :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Он! спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Тимберлэнд, еще в прошлом сезоне () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так не выгуливаю, без шарфика-то))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 очень хочу добавить синего. Умеренно яркого.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 главное не торопиться с наводящими вопросами, форум-сила сам "рассосет":))))) спа:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ок() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 хм, интересно, какой у меня диагноз, обожаю покупать ярки стильные вещи. Открыть шкаф сплошное удовольствие....и закрыть. Все, что на мне - всевозможные оттенки серого...... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 он тодже оч в моде щаз, такой приглушенный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Бежевый, молочный, кофе с молоком, под цвет кожи и загара, все оттенки) [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да! я тоже люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Цветы крупные тоже хит лета- весны, отличный выбор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 черный,сиреневый,синий.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах