Срочно! Инциндетн в школе! Нужен совет адвоката!

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За свои 40 лет я ни разу не видела учителей, падающих в обморок специально.......... А вы? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Автор, волнуемся за вас с сыном. Отпишитесь. () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно - глупость. ИМХО [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бывает когда-то впервые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... если такое и случится, то очень надеюсь, не я буду причиной учительского обморока! :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!! [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учителями работают и те, кто не поступил ни в один другой вуз в том числе и кто ничего не умеет делать кроме как учительствовать. Хотя есть и по призванию, конечно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо за поддержку! Это очень помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, очень хочется посоветовать Вашему директору что бы он больше работал с педагогами, меньше врал ученикам и больше отвечал за безопасность последних. А так же выполнял эти самые требования безопасности - именно: родители должны оповещаться незамедлительно. Удачи вам)))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странное поведение директора и, судя по всему, педколлектив не совсем понимает за что они несут ответственность, а за что нет :( Удачи Вам и сыну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю. что учитель специально упала в обморок Скорее всего когда она схватила мальчика со спины, он не зная что это учительница ( возможно даже предполагая, что кто-нибудь из одноклассников решил помочь нападавшему) ударил её куда-нибудь, от чего она и упала в обморок. Я не понимаю почему учительница молча схватила мальчика со спины...[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот никогда не поверю, что учительница молча удерживала мальчика некоторое время, не проронив ни слова! Ведь мальчик сначала вырывался, потом начал успокаиваться, ну невозможно представить, что все это время учительница молча его держала! Возможно мальчик, будучи на эмоциях "не слышал", что ему говорили...А зачем учительница схватила мальчика со спины, автор сама объясняет: "в класс зашла учительница увидела перевернутую парту, увидела разъяренного сына, поняв, что обидчику сейчас достанется, обхватила его сзади за туловище и руки, для того6 чтобы унять" По-моему вполне адекватное объяснение её поступка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а учительница не поняла что мальчик на эмоциях? вы бы пытались остановить руками 11-летнего мальчика? Я бы нет, мне бы достаточно было моего голоса и тона.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а! Какая вы наивная! :)) В хорошем смысле!!!! А по теме, Можно остановить голосом мальчика любого возраста, если он готов к восприятию речи в тот момент.Но если мальчик был в ярости и готовился к нападению на своего обидчика, то тут голос бы не был услышан... ИМХО. И более того, нужна была немедленная реакция, чтобы мальчики не наломали дров еще больше...Я не знаю какого возраста ваш ребенок, но в школе на переменах стоит такой шум-гам, что не только голос, но и крик учителя не всегда слышен :)))ИМХО. В данной ситуации учитель поступила правильно.Она не "пыталась остановить руками", как вы написали, а удержала мальчика от необдуманных действий!А что касается лично меня, то в тех случаях, когда мне приходилось разнимать детские драки, то я действовала и голосом и руками одновременно :) А точнее, подбегала и обхватив руками обидчика, оттягивая его от жертвы нападения, разнимая тем самым детей! А уже потом следовали текстовые напутствия голосом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как именно нужно держать эмоции под контролем, когда твою голову зажимают партой? .. Я так и не поняла, в чем именно виноват Ваш сын и почему он нуждается в работе с психологом.. Разве что, для того, чтобы предотвратить последствия непрофессионализма педколлектива - во главе с директором школы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница какой будет тон? я в шоке((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять школу - конечно, простое решение проблем, но на этом проблема не заканчивается (такой случай совсем не редкость) надо бороться с несправедливостью и с безнаказанностью. Для этого есть психологи, вот пусть психологи этим и занимаются. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мальчик был в ярости или не справился с эмоциями, то ситуация явно запущена :( почему родители раньше не решили проблему? этот случай - уже вина родителей, имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, кто прав, кто виноват, скажу только, что учитель обязан известить родителя незамедлительно опроисшествии. Если драка с синяками, то, конечно, сначала данный вопрос решается полюбовно, с учителем, с завучем, если действия это не возымело, то подается заява в более высокие инстанции.Моего малого избивал одно время одноклассник, который был в два раза его выше и шире. Малый мой реально справиться с ним не мог. Когда дело дошло до того, что Андрюха шибанулся головой об пол, тогда учительница (спасибо ей за это) устроила разбор полетов мальчику и его родителям. Через некоторое время наезды повторились опять, я аккуратно выяснила у учителя, так что же это все-таки за мальчик и почему он избрал мишенью более слабого, понимает ли он человеческую речь? ттт, больше инцидентов не было... Очень многое зависит от учителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ http://s50.radikal.ru/i127/1103/a2/23f820b01026.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второму ни в коем случае не надо было участвовать в драку. первые признаки - это жалобы и плач ребёнка по дороге домой. Вот с этого уже надо срочно решить проблему - не допускать появлению малейших эмоций и обид на обидчика. Потому что потом будет хуже, если не решить вовремя проблему.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы типа пошутили? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением