Срочно! Инциндетн в школе! Нужен совет адвоката!

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя племянница на уроке на разминке в школе упала со скамейки (там хитрая система, скамейка кладется на стол и дети поднимаются по ней вверх, потом прыгают, "тренируют равновесие") - разбила подбородок, накладывали швы, останется шрам :(. А матов под скамейкой как не было - так и нет.И НИ-ЧЕ-ГО. Даже извинений преподавателей.Это Германия, Вальдорфская школа, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о клейме "неадекватный", а о действительно неадекватных людях и детях. Да, со стороны каждого может выглядеть так, будто он жертва. Но я о том, как на самом деле. И ничего себе "конфликт" - заломал руки и головой об парту???!!!! Это не конфликт. Точнее, конфликты не так разрешаются. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да???? Не только у нас такое??? В Германии??? Я что-то в шоке немного ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору сочувствую, нда... помню у нас тоже драки были, но когда в класс заходил учитель - был такой шухер! А теперь все так странно, учитель держит ребенка а тот еще и брыкается.... Вашей учительнице нужно руки целовать, что не дала избить обидчика, а то побои бы не вы снимали и адвоката не вы искали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а учителю нужно 10 раз подумать - почему в коллективе, её коллективе - такой бардак [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор можно совет? Идите в первую контору с надписью адвокат, спрашивайте цену на консультацию и записывайте все, что он скажет. Дальше, спрашивайте какая цена на его услуги, и берите его с собой на разговор. Я бы поступила именно так. Кроме того, не завтра-послезавтра, а сейчас снимаете побои, копируете ВСЕ справки и никому в руки не даете оригиналы! В милиции пишете верное заявление, в котором указываете, что ребенка ИЗБИВАЛИ В ШКОЛЕ И ЧТО РЕБЕНКУ НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ ЗВОНОК РОДИТЕЛЯМ.Ребенка из этой школы забрать естественно. Но с администрацией школы я бы повоевала, смотря что юрист скажет конечно. А лучше получить констультацию сразу у троих юристов и с записывающим устройством ехать на разговор .[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остается задуматься что делают педагоги и родители детей(((((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, знаете, у нас тоже разные учителя были, но уважали всех и самое страшное было попасть к директору, хуже просто быть не могло, а теперь так страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протв кого сейчас предлагаете дружить?:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне и детей жалко и учительницу очень жалко и родителей и при чем всех в равной степени. Дети всегда были очень жестокими, я тоже все свое детство кого то лупила, от кого то получала, но что б кого то бить головой об парту за такую мелочь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю что климатом в коллективе должен заниматься учитель а родители - своими детьмии это учитель должен был позвонить родителям обоих детей, и пригласить их, и выяснить что там произошло, и взаимодействовать со всеми сторонами конфликта. Учитель - центарльная фигура образовательного процесса.поэтому предлагаю дружить против учителя:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да... там достаточно всякого:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, постойте, это Вам так рассказали, что " заломал руки и головой об парту", и Вы сразу кричать о неадекватности, а завтра придет мама того мальчика, и расскажет про то, что этот его обзывал матерными словами, гнобил и мочил головой в унитазе, и в итоге ее сын не выдержал"...эт например, естественно. Судить о чьей то адекватности, или неадекватности, со слов даже не очевидца, а кроме того явно заинтересованного лица, по крайней мере опрометчиво, и, повторюсь, Вы совершенно не застрахованы от того, что завтра и про Вашего ребенка чего то такого эдакого расскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут согласна. Еще часто есть тактика учительская, рассказать "другим родителям" про неугодного ребенка, и их руками, занимая при этом позицию "почетной жертвы" попытаться вытурить неугодного из класса. Не педагог по натуре - не иди в школу, вот и весь сказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотименна)) () [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вклинюсь мне вообще не понятно поведение учителя. Она зашла и молча обхватила мальчика, которого до этого били, сзади. Не знаю какая бы у меня была реакция, если бы меня схватили сзади (неизвестно кто!!!). Учителю нужно было бы хоть какой то звук издать))) У моей дочери была замечательная учительница младших классов. Она заходила в класс, где дети кричали и вполголоса говорила: Я не поняла, что здесь происходит? И дети тут же как мыши расползались по своим местам.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот учитель всегда знает что присходит в коллективе() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я отстала от реальности, но по моему сейчас учителями работают только по призванию, с такой зарплатой скоро школы совсем опустеют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут подумала что нужно показать своей Мелке как отсылать СОС-сообщения() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже, пипец не дали ребенку родителям позвонить+ я бы уже за одно это ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё время пытаюсь ребенку донести что бы она не спрашивала разрешения - а нужно позвонить - значит брала и звонила() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу успокоиться... да я бы училке мозги вынула... почему раз она считает что врпаве решать судьбу моего ребенка (не позвонив мне), то не отвечает за его безопасность?всё, закипела)))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом говорю, но ты подумай+ сам факт бития, шоковое состояние от всего, РЕБЕНОК и противостоять учителям которые я ТАК думаю орали и обвиняли...он просто может растеряться и все. Я своей написала в дневнике в порядке убывания телефоны по которым если че звонить...так она пару раз тупо забывала, что они у нее написаны..и сидела наяривала на домашние...я сама в шоке...причем от того, что ребенку не дали позвонить родителям...бля я бы юриста сразу подключила, на первое же свидание с директором...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте прощать врачам не компетентность у них тоже зп маленькая, сделал годовалому ребенку очищение желудка так, что у него вода в трахее оказалась, что привело к летальному исходу...а чего там, платят то мало. Диалог из "Иронии судьбы.." про то что ошибки учителей не так сильно заметны вначале, но они оборачиваются страшными последствиями потом" помните?Просто если человек выбирает профессию, ИМХО он или должен делать свое дело хорошо, или не делать вовсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шиздец просто сама сижу злая просто[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением