Опубликовано: 29 мар 2011 Не вижу связи вашего поста с моим, но то такое смотрю тема скандальная, посему откланиваюсь, не по мне это ))) старею ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 почему такое неадекватное поведение педперсонала в критических ситуациях? такое впечатление, что они с другой планеты или сами не имеют детей??? не разрешить ребенку звонить - жуткий случай :((и это уже не первый случай, который мы здесь обсуждаем....например, для дочери моей подруги, когда у нее был ожог в школе по вине одноклассника, не вызывали скорую, до тех пор пока папа не приехал......а потом обвинили папу в непристойном поведении и речи - можете себе представить, что он им рассказал, невзирая на лица, увидев дочь с обгоревшими волосами, щекой, шеей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Наверное я излишне завелась, простите просто так часто встретишь связь "плохо выполненной работы" с "меленькой оплатой", если в Вашем посте не об этом было - извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Возможно учителю, упавшему в обморок, трудно было сразу оценить ситуацию! Мы вообще не знаем, что с учителем и как она описывает произошедшее... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 она же не от вида происходящего в обморок упала, а уже потом, обхватив мальчика. Т.е. она его хотела силой остановить, может для начала вполне достаточно было громко сделать замечание?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Вы предполагаете что учитель не может справиться со своими проблемами... а ребенок - может?учитель - не может позаботиться о себе, а ребенок - может? и почему ребенку не дали позаботиться о себе?у учителя в группе поддержки - пед коллектив и коллектив учащихся, а у ребенка - никого?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да, фраза "я всё расскажу маме" уже нами выучена. () [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +100 За запрет сделать звонок родителям расстреляла бы. Сцуки такие :( [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Вита, (надеюсь по теме) , вы считаете, что этой позиции стОит учить ребенка? Для всех случаев? Не будет ли ребенок воспринимать это как стукачество и избегать подобных заявлений? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мне напомнило это сцену из фильма времен ВО про то как фашистский офицер расхажвает перед строем военнопленных, постукивая стеком по голенищу сапога, звучит финальная фраза: "За запрэйт пазваньит радительям...расстреляйт!" Все довольны, зрители рыдают...извините:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 если учитель кричит, хватает когтями за шею... считаю что стоит учить [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 т.е. -- только как реакцию на "агрессию" взрослых? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 есть правила, которые обсуждаются с ребенком во-первых, выполнять требования школы, и во-вторых, при этом иметь и защищать свою зону безопасности.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 имхо, даже в отсутствии агресии взрослых, адекватному учителю нечего бояться. "расскажу маме, что вы мне двойку поставили!" - ок, рассказывай. совсем другое дело, если "расскажу, как вы меня указкой по пальцам били!".[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 спасибо за ответ! (+) а что бы вы посоветовали в отношении сверстников? Применять ли такую же тактику? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 согласна. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Фигасе ((((( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А в нашем классе детей никогда не оставляли в классе без учителя. И никто ни с кем не дрался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 как пользователь портала советую в сфере отношений со сверстниками развивать методы подкупа, шантажа и насилия. Если не поможет, использовать вариант Бэ - изматывание противника бегством.:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мой сын ходит в первый класс вы бы видели что там перед уроками творится, 3 класса на этаже и все они бегают дерутся играют, короче бесятся, учителя либо в классе готовятся к урокам, либо их вообще не видно на этаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 "Мой класс" закончился 23 года назад..))) Но у сына, в принципе - та же картина: бабулька-кураторша на каждой перемене огромных "лбов" пасёт на каждой перемене: заставляет пить сок и участвовать в постановке спектаклей, а также, аки сидоровых коз, гоняет в театры. Молодежь стонет, а я ей очень благодарна..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Автор, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я с нетерпением жду автора, который расскажет, что же произошло с учительницей? Ведь мы не знаем по какой причине она потеряла сознание!Автор просто предположила, что у неё проблемы со здоровьем, не так ли?Еще очень бы хотелось услышать мнение классного руководителя, ЧТО по её мнению произошло в классе!Ну и дети! Дети знают всё! :) И всё расскажут, если спросить :))Мы здесь обсуждаем слова ребенка, рассказанные маме в состоянии нервного потрясения....Я не защищаю и не осуждаю ни классного руководителя, ни администрацию школы, потому что я не знаю, что произошло на самом деле!!!В этой теме было сказано достаточно мерзостей по отношению к педагогам этой школы, и это при том, что НИКТО из нас не знает, что же произошло на самом деле...ИМХО. Сначала нужно разобраться в произошедшем, а потом обсуждать, обвинять и поливать грязью...Я не в коем случае не хочу сказать, что ребенок автора обманывает... Но все мы знаем - дети есть дети! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 )))))))))))) учтем ваш опыт. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах