Срочно! Инциндетн в школе! Нужен совет адвоката!

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эти ньюансы про аффект и неосторожность могли бы быть предметом рассмотрения. если бы речь шла о возрасте, в котором ч-к подлежит уголовной ответственности.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокат Вам не нужен.... скорее он понадобиться руководству школы если дело раскрутить..для вас:обьясненительная сына директору школы (по поповду драки с одноклассником) и вопросом о том где были преподаватели в этот момент которые отвечают за вашего ребенка в школе.врач с заключением о побоях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но речи об обвинениях в нападению на учительницу быть не может) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень неприятно... :( Автор, держитесь. Меня вот что возмутило: Почему не дали позвонить родителям? Ну, раз они считают, что это дело школы и милиции - автор, покажите им, что, таки да, это будет дело школы и милиции.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду потру пожалуй свои сабжи - автору не пригодилось [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую :-((( жаль ребенка. На директора я написала бы заявление в районо - за разборки без родителей.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они так обычно действуют, как менты, получить признательные показания до того, как приедет адвокат, в данном случае - родители хотя это ни какое не дело школы и милиции, ребенка без родителей и допрашивать не имеют права..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..удачи Вам в этом нелегком деле..главное, что сын не пострадал особо /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупость может скажу.. а может учительница сделала вид, что сознание потеряла? Побои надо в первый же день было снимать (( завтра может быть уже поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, 11 лет детям ((((((( [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про побои +1, могут сказать, что ві упали уже потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут поставить на учет. у нас был случай: в сына мальчик бросил камень, попал в глаз. скорая сообщила в милицию. приходил инспектор, сказал если мы напишем заяву, поставят на учет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимите побои сегодня, травмпункт раб. круглосуточно. еще можно зафиксировать тот факт ,что болит грудная клетка. при вдохе болит. может и не пригодится , но на всяк случай.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как могла учительница в такой ситуации успеть сообразить, что ей нужно сыграть обморок? Да и зачем? Я так понимаю, что всё произошло быстро, учительница же не 10 мин. его держала?Надо еще услышать версию учительницы, что она говорит по поводу обморока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 9-тилетнему ребенку пацанюра десятилетний так ударил в глаз кулаком, что было сотрясение мозга, до сих пор расхлебываем последствия:(((( очень сочувствую ребенку автора, знаю, что такое неадекватные дети и их родители:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Капец ((((( Как с этими неадекватными бороться??????? Как жить рядом в уродами??? А ведь еще часто очень родители таких неадекватных деток и сами такие же, увы (((Пусть у вас все разрулиться без последствий и для здоровья, и вообще!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сочуствую( я думала, речь идет о подростках лет по 15....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где гарантии, что завтра Ваш ребенок не окажется с клеймом "неадекватный"? Тут ситуация всегда очень скользкая, кто как объяснил - так и выглядит, вот данную конкретно тему могла бы еще рассказать учительница, а еще директор...и родители второго мальчика...и поверьте каждый раз история бы выглядела не менее достоверно и правдоподобно....и каждый раз это была бы уже другая история (хотя по одним и тем же вроде как событиям рассказанная).Единственное что тут точно так это: 1.родителей необходимо было поставить в известность, 2.ребенку предоставить возможность позвонить,3. не дело школы вести дознание несовершеннолетних (тем более не привлекая их родителей), 4. не дело школы запугивать.Что до конфликта между мальчиками, то простите, тут бабушка надвое сказала, кто прав, кто виноват.
0

Поделиться сообщением