Яка падлюка придумала зимовий час?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Яка падлюка придумала зимовий час? Сиджу на роботі, голова не варить, все болить... Я вже забула, що в мене ВСД була, а тут прокинулася.....Коли ми відмовимося від зимового часу і будемо жити нормально??? Хоча, дивлюся, тих, хто страждає від зміни біоритму, набагато менше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я еле сегодня проснулась и то на час позже. жесть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? легли на час раньше, встали на час раньше... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а в россии это был последний перевод времени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую харьковчанам у них сегодня первый день каникул. а нам после недели расслабона, еще и на час раньше вставать пришлось. сижу - засыпаю, голова - как чугун
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по логике - согласна, но с детства я в шоковом состоянии неделю после перевода времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! может попейте чего-то успокающего? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне переход на летнее время, дается намного легче чем на зимнее, я осенью, пару недель чумная хожу, когда у меня час светового дня крадут....а сейчас пару дней и все супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "звикала поступово", плюс знаю, коли мені краще прокидатись як виявилось, півгодини зранку дають багато, якщо це - "зайві" півгодини. Тобто, на ці 30 хв раніше, ніж зазвичай мені встати легше.А от те, що тепер сонце "встає пізніше" - не радує. Я й так ледве зиму перебула... на роботу мушу вставати дуже рано.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все життя вважала, що "придумали" саме літній час:-) а зимовий - то акурат астрономічний, нє? спочатку яник відмотає 2 срокипотім оберемо його наступникаі вже перед виборами преза-2025 цей другий скасує ці бєшєні перемотки стрілок туда-назадВідомо ж, Україна - це Росія, тіко тормозить сильно:-))по темі: я переводжу стрілки ще в пятницю ввечері. За вихідні повноцінно адаптуюся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ніби ж зимовий правильний? По-суті - мені все одно. Я спокійно сприймаю. Хоча, краще щоб не переводили. Зимовий мене цілком влаштовує. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придумали зимнее время, а то что сейчас - то "взаправдышное":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы хоть что-то одно нормальное позаимствовать у России - не переводить больше время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильное- зимнее. Я очень плохо переход переношу, не менее недели перестраиваюсь. Утром муж говорит:"Что, кофе срочно?" .А я :" Мой организм сейчас не кофе хочет, а спать". Но пришлось несчастной моей сонной тушке кофе пить [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А экономии 1 процент всего, не впечатляет меня. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я спокійна як удав:)))) але все болить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не вижу смысла туда обратно переходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трішки з історії России летнее время впервые было введено декретом Временного правительства от 1 июля 1917 года. Однако, в соответствии с Декретом СНК РСФСР от 22 декабря 1917 года (по старому стилю) «О переводе стрелки часов», 27 декабря (по старому стилю) этого же года стрелки часов были снова переведены на час назад[20]. Нет сведений о переводе стрелки часов в СССР до 1930 года[источник не указан 36 дней][уточнить]. В 1930 году было введено декретное время, стрелки часов были переведены на 1 час вперёд относительно поясного времени. Перевод стрелок часов на летнее время был введён с 1 апреля 1981 года Постановлением Совета министров СССР[15], но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой организ перестроился ещё недели полторы назад и я просыпалась на час раньше, сегодня я встала вовремя:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но я бы эту падлюку оживила и пристрелила сижу варенаядети вчера заснули в 11 (им жеж не объяснишь что это по-старому 10, они в это время и засыпают)а с утра еле добудилась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще інформація В 2011 г. 82 страны используют, в том или ином варианте, летнее время (из них в 9 странах оно применяется не во всех регионах), и 159 стран не используют[25]. В северном полушарии летнее время используется частично в США, Канаде, Мексике (кроме ряда штатов и провинций), полностью во всех странах Европы, кроме Исландии и России, а также в Египте, Марокко, Турции, Иране, Армении, Азербайджане, странах Ближнего Востока. В южном полушарии летнее время используется в Австралии (в ряде штатов), Новой Зеландии, Парагвае, Уругвае, Бразилии (в ряде штатов), Чили, Намибии.Отказались от введения летнего времени Япония, Китай, Индия, Сингапур, а также республики бывшего СССР: Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Грузия, Казахстан, Киргизия. При этом Туркменистан, Грузия, Киргизия и Казахстан сохранили «декретное время». Россия отказывается от перевода стрелок с осени 2011 года, устанавливая как стандартное бывшее «летнее время» (в части регионов — декретное время + 1 час, в другой части — поясное + 1 час). [26]Украина и Беларусь тоже могут отказаться от перевода стрелок с осени 2011 года. [27]Следует отметить, что на экваторе разница между продолжительностью дня летом и зимой несущественна (на экваторе день и ночь круглогодично приблизительно по 12 часов). При приближении к Северному или Южному полюсу разница в продолжительности дня летом и зимой становится все более существенной. Это объясняет, почему в экваториальных или тропических странах использование «летнего» времени экономически нецелесообразно[28].В различных странах идёт оживлённая политическая борьба за сохранение или отмену летнего времени. За сохранение ратуют энергетики, производители спортивного инвентаря и сети розничной торговли, за отмену — здравоохранение, транспорт и фермеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если правильное зимнее, то почему сейчас Россия на летнее переходит и уже на нем остается? осенью они не будут переводить часы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переношу ужасно эти переводы времени... Ни заснуть, ни прснуться:(( и так недели 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

літній час ввели у 1981 році, але до того ще був додекретний час.. Чорт голову зламає....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газеты писали, что путину не доложили, как правильно по gmt :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением