Яка падлюка придумала зимовий час?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно, треті півні о 4 ранку, ой як кричать в селах! Так було, и так має бути. Півням про переведення ніхто не розповідав:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьогодні вже легше, але зранку зібратися - це суцільний аврал!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в России один часовой пояс?:О И потом - полгода будет одно время (с Москвой) - полгода - разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цел хоть? там 2 машины раскурочило в мотлох ужася представила, что было с пассажирами маршрутки, которые стояли, а не сидели[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опоздала на работу на 2 часа... Проснулась от звонка начальника в 9 утра с вопросом, все ли у меня в порядке:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сам цел, удар пришёлся на пассажирскую сторону машина конечно пострадала, но это не важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец начальник! Заботливый какой..)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня командировка в Москву - страшный стресс. я там ни спать, ни есть, ни работать не могу. Прилетаю каждый раз постаревшей на 3 года.. а всего то час разницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это я просто гриппом болела и на работу не ходила в чт-пт... вчера пришла, а сегодня вот опять не пришла с утра - он подумал,что я заболела опять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Я родилась немного позднее и для меня зимнее время нормальное, помню,как в свое время перевели на летнее и пошло-поехало...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Свердловск или Благовещенск?)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением