Яка падлюка придумала зимовий час?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ныхто не читає.... "правильний" зимовий час ввели у 1930 році!!!! і він неправильний!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. в 9 вечера будет уже кромешная тьма. Я так не хочу.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, не поняла+ "В 1930 году было введено декретное время, стрелки часов были переведены на 1 час вперёд относительно поясного времени". Я так поняла, что, если на час вперед, то это декретное время - типа летнее? То, что мы его сейчас называем местным..или зимним...Кроме того, в 1981 ввели "летнее". Да и когда это было, за царя гороха, еще в СССР. Для нашей страны теперь нет обязаловки переходить следом за Россией:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, переводим назад сейчас на 2 часа - и тогда правильное будет. Т.е, время по Гринвичу - это правильное наше, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у России там дофигища поясов: "в Петропавловске-Камчатском - полночь!" когда в Москве 15-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно - фермеры ратуют! Животные живут по биологич. часам, им этот перевод до лампочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это понятно, я же про Москву писала. У нас по гринвичу +2 пояс, что соответствует нашей зиме. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам, гагарам, безразлично...А от діти в мене ще тижнів за два до переводу годинника переходять на новий час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, малая уже давно рано стала просыпаться я спокойно реагирую () наоборот хорошо - засветло с работы возвращаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ды к то яка падлюка - літній час... Зимовий як раз правильний... :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие все нежные, е-мае, как вы летаете в другие страны?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я летаю в другие страны исключительно отдыхать:) То есть, там нет необходимости соблюдать режим, рано вставать, сосредотачиваться на поставленных руководством задачах:))). Кроме того, я была только в своем часовом поясе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимнее время - естественное, правильное. А вот летнее - это маразм ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сегодня только к 18.20 начали раздупляться, что мы вообще-то до 18-ти работаем. в итоге еле заставила себя уйти домой после 18.30 т.к. работы валом было, да и на улице необычно светло... а остальные остались на работе :)[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это капец я второй день себя сгребаюснова сад проспали, но решила, что фиг с нимя вчера переляканная такая вскочила, опаздывала, на Подоле пробяха, авария случилась, все нервничают, я пыталась перестроиться и зацепила машину впереди. чуток совсем, но факт - я реально не рассчитала расстояние - все недосыпжуууууть. вчера просто пришла в 3 домой и завалилась спать на 4 часа. воде только в чувство прихожудля меня это каждый год - жуть[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они перенесли весенние каникулы в школах сказали что в киеве дают только рекомендованные сроки и в обсластях могут сами решать. что многие дети болели и им не успели вычитать всю программу 3 четверти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой организм на перевод времени не реагирует, зато я очень рада, что с Россией будет одинаковое время, а то задалбывает часы переводить когда туда приезжаю [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато электричество сэекономили. Государству, ага:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Харькове всю жизнь каникулы - последняя неделя марта. ничего там не меняли, так еще со старых времен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеюсь))) правильное по солнышку, а значицааа и по петуху:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой тяжело))0, особенно с разлетом времени в 5 часов, но то ж отдых)) три дня- и нормуль!, правда потом. дома в обратном направлении+работа-жуть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там только отдыхаю и далее +-2 часа не летала. На отдыхе можно и по своему времени жить ведь. А вот на работу... Не сразу мой организм готов, например, завтракать в 5 утра.:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин опять проспали на час...... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня муж в эту аварию попал ((( это время на всех сказывается
0

Поделиться сообщением