Опубликовано: 28 мар 2011 дык может не от того?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да вряд ли :) думаю, ему было все равно. Да и инициировал это, скорее, Медведев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 та отож.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну ниже привели из истории, переход на летнее, т.е. зимнее - изначальное [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 от того:)))практика и факты - упрамая вещь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 дело в том,что зимнее время -оно реальное. А вот переход на летнее был инициирован в свое время.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 зимнее тоже не правильное, его принудительно ввели в 1930 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я думаю - они в России тоже историю читали и разбираются, куда что переводить а "не сообщили Путину " - это из области анекдотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот нашла популярное на эту тему И энергетики охотно объяснили, что годовая экономия от перевода стрелок туда, а затем обратно, составляет астрономическую величину: почти четыре миллиарда киловатт-часов электроэнергии! Цифры оказались настолько внушительными, что все мы, журналисты, утратили дар речи. А когда дар речи все-таки вернулся, спросили, сколько же это — четыре миллиарда? Это более миллиона тонн угля! — ответили нам. Миллион тонн угля! Это же хватит, чтоб два миллиона раз меня засыпать с головой и раздавить с моими дурацкими вопросами. Но все-таки сколько это в масштабах страны? Оказалось, четыре миллиарда киловатт-часов — это целые сутки работы всех энергетических систем страны! Всех станций, тепловых, атомных, гидро, всех линий электропередач, всех трансформаторных подстанций — по всей стране целые сутки! Когда дар речи вернулся ко мне в третий раз, я спросил, правильно ли я понимаю, что эффективность акции по переводу стрелок составляет 0.3%? «Как вы это вычислили?!» — удивились энергетики. «Ну, если мы экономим 1 день, а в году дней 365... я неправильно подсчитал, не 0.3%?» Тут уже дар речи на время пропал у энергетиков. Потом они, конечно, объяснили, что четыре миллиарда — это огромная работа станций, оборудования и персонала, выбросы в атмосферу продуктов сгорания от мегатонны угля... Но я уже не мог отделаться от мысли, что речь идет о 0.3% экономического эффекта. http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/11/17.html?mode=more[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 спеціально історичну довідку навела, Вич итали?? змовий час декретний з 1930 року - теж був неправильний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 В конце предложения стоит смайл, т.к. я Путину свечку не держу, когда ему что-то докладывают. так что да - из области анекдотов. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Есть понятие "местное время" и "летнее время". И карта поясов. Для Украины по гринвичу +2 местное, летнее +3 . У России +3 и +4.если Россия (москов. пояс) оставит летнее время, то у нее "скачок" поясов окажется не один час от соседей а два. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а які в них канікули і чому не так, як в усіх? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1000аналогично,прям порхать охота,а осенью помираю медленно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 падлюка придумала літній, а зимовий у нас був завжди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 правильное все же ЗИМНЕЕ время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну то правильніше було б на годину назад відкотити зараз час, та й все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Но тгда же, получается, что летом будет темнеть в 8 вечера? Это разве правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я бы хотела, чтоб у нас, как и в России, не переводили на зимнее время. Пусть оно будет сто раз более правильным, но я просто жду каждый год, когда же снова будет летнее время. Меня напрягает эта темень в 3 часа дня зимой. Если бы время не переводили, то темнело бы в 4 часа - уже легче.Более того, прошлой осенью, я не стала переводить часы в квартире и на мобильном. Мой ребенок жил по летнему времени: ел, спал, гулял на улице. У него не было стресса осенью и нет сейчас. Мне, конечно, тяжелей, потому что я совсем по летнему времени зимой жить не могла.В общем, я голосую за летнее время и летом, и зимой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Почему? нормально будет, вот Вам, на середину лета, 15 июля: Начало сумерек 04:20Восход солнца 05:03Солнце в зените 13:04Заход солнца 21:04Окончание сумерек 21:47Если не переводить - окончанее сумерек будет в девять вечера, нормально [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 немає такого поняття - зимовий час. Є "літній час", який ввели для економії ее. Чомусь всі думають про економію ее, але не думають про зниження продуктивності праці по причині адаптації працівників до нового режиму роботи, зміни біоритмів. А таких дуже багато.Я проти переходу на літній час:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 угу, выше считали - экономия 0.3. процента всего. А дети, блин, в садик встать не могут, есть не хотят и спать не загонишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Так в России свой прикол с переводом часов. Они отказываются от своего нормального местного времени+ то есть, от зимнего:))) И никак не могут объяснить своем презику о часовых поясах. Но то такое, чужая страна - меня не касается:)Я за наше местное время:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А я за местное время, очень долго привыкаю к летнему. Хожу сама не своя:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 прасците, но отказываться надо от летнего времени, привильно-астрономическое - зимнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах