Почему очки - стильно, а слуховые аппараты жесть и отстой?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одно ухо глухое - там большой аппарат, а второе - 3-я степень. Прическа удлиненная. Но я хочу сказать, что в школе НИКТО никак не задевает по поводу аппаратов. Ну, возможно, все впереди.... Не дай Боже((([+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понадобилось, я обдумывала ) Т.е. для окружающих он по-любому будет легкий неадекват (утрирую), т.к. реагирует не на те маркеры и ведёт себя не так как. Пока не выработает систему поведения понятную для. И от наличия аппаратов это не зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, если дети уже свыклись, то и в дальнейшем не будут обращать внимания, главное чтоб ребенок слышал и понимал. Со мной в школе училась девочка с аппаратом, никогда его не скрывала, наоборот ходила с хвостиком, но это было настолько привычным, что даже в глаза не бросалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас препод был старенький. Так мы полгода не замечали, что он носит слуховой аппарат, пока однажды он его не забыл Нам в тот день пришлось туго :) Хором кричали[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. дай Бог, чтобы адекватные люди попадались на жизненном пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю счас реально найти такой слуховой апарат, который вам понравится+ я, кстати, мечтаю наконец-то научится носить очки)мне они нужны и очень идут и в них я похоже на учительницу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! я выше в посте ссылочки на аппаратики выложила. Гляньте как мило. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, сугубо ИМХО - если человек ЛИЧНОСТЬ и правильно себя подает, никто не обратит внимания на какие-то там очки или слуховые аппараты - все внимание будет на человека)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теории оно всё так. но на практике уж очень много нюансов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... ошибаетесь))) встречают по одежке. Это потом уже оценивают другие качества.)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и одежка сама собой должна быть, это безусловно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется такие без вкладышей для небольших потерь слуха если не хочешь делать внутриканальный.у моего такие http://www.medizin-2000.de/news/bilder/2008/phonak/farben.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкладыши на эти аппараты могут быть любые. и открытые и стандартные. а аппараты которые у вас - фонаки, очень и очень мило смотрятся) Чего вы переживаете? ))) чесслово все перемелется- мука будет))) КЛЯНУСЬ))) Поверьте мне, маме со стажем проблемы уже почти 6 лет))), я из-за аппаратов у малого хотела с собой покончить... Сейчас это кажется настолько дебильным))))))))) А тогда был стресс))Сейчас наоборот, удобно)) снял аппарат и малой спит)) а мы гуляем, тел смотрим, шумим))) Во всем есть свои прелести))))[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. это плюс. за стенкой соседи ругаются, муж заснуть не может, а мне пофиг )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу вообще проблемы в ношении слухового аппарата, он доставляет гораздо меньше неудобств, чем любые очки. Очки никогда не нравились, хотя понимаю, что люди пользуются ими вынужденно. Никакая оправа лицу не подойдет,к ак полное ее отсутствие. В чем тут стиль?А аппараты как раз очень компактны. И главная их прелесть - вытащил из уха и тебе ТИХО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много :) И мне, маме с опытом 12-летним поверьте:) Скоро и вы, и ребенок, и окружающие просто перестанут обращать внимание. Мой красавец и в футбол играет, и в музыкалку ходил, на гитаре играет, и школе престижной учится, ну а от девочек так просто нет отбоя :) А 12 лет назад это все казалось нереальным.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще Билл Клинтон носит аппарат, Рейган носил. Многие европейские политики носят. Там ситуация такая - как только легкое ухудшение слуха - сразу аппарат ( 30 дцб уже показание для аппарата). А у нас бы просто просили окружающих громко говорить. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? без понятия в данном случае. Мы просто в оптике выбрали да и всё [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуховые аппараты, конечно, отстой! :)))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, а вы носите аппараты? или нет?? и почему. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В параллельном классе моей малой учатся две девочки слабослышащие - о, какие у них моднявые аппараты слуховые! Видела три (!) варианта под разные сережки :)И не прячут их, и никто пальцами не тычет. Вообще, не в Украине другое отношение к людям с особыми потребностями...[+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше носила, сейчас нет. от шума голова болела, не смогла привыкнуть :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вы какие носили?? ведь в цифровых есть шумоподавление. Простите, а речью вы владеете? Не праздный вопрос. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифровые:) не только шума, но и звуков терпеть не могу а разговариваю нормально :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как нормально??? Вы же не слышите что говорите. У меня малой снимает аппарат в ванную и после ванной без аппарата разговаривает очень плохо. Гнусавит, еле-еле произносит шипящие. Вся речь просто течет.... Потому что он себя не слышит. А надеваем апп [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением