Почему очки - стильно, а слуховые аппараты жесть и отстой?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему очки - стильно, а слуховые аппараты жесть и отстой? Не статья, интересно мнение окружающих )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????????????????? почему жесть и отстой???? просто очкариков в % соотношении гораздо больше,чем слабослышащих.Ну и с оправой можно "поиграться" - с форомй, цветом, матераилом , с аппаратом - нет ....в конце концов литца у всех разные, а уши практически одинаковы...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шозабред? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то считает, что "слуховые аппараты жесть и отстой" - впервые такое слышу. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недосып дает о себе знать?, а всего-то Пн сегодня и такое начало( [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать! я щас наберу тебя .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы что-то напутали?!кто говорит, что слуховые аппараты - жесть и отстой? Раньше и очки - были кошмар-кошмар во дворе все подсмеивались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто автор этого чудного посыла, который Вы процитировали? или авторство Ваше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуховые аппараты - жесткая необходимость, а не жесть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему жесть? Сейчас такие слуховые аппараты, что их и не видно совсем () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше подскажите какие они бывают есть ли классификация, какая максимальная цена и чем отличаются дорогие от дешевых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын в слуховых аппаратах))) вы бы видели какие есть модели)) Офигительные))))Поначалу стеснялась, а сейчас наоборот))[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупость какая.... чистой воды Современные аппараты - их почти не видать, чудо техники.Очки бывають по необходимости ( когда те же линзы не подходят) и для моды. А вот аппараты ради моды не носят. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь сколько вариаций корпусов может быть))) и цветов))) масса) Тоже можно играться. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как специалист могй сказать. у моего ребенка аппарат стоит 24 800 грн на одно ухо. Разница такая, что за 1500 грн ребенок тоже слышит, но к сожалению речь плохо разбирает. Стоимость аппарата напрямую связана с разборчивостью речи.Мой сын в обычной школе. Хотя его друзья, с меньшими потерями слуха - еле разговаривают.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цвет можно менять ) А вот отношение.. От малого, например, могут уводить детей. Разговор между родителями "Видишь, у него аппараты? Может у него и с головой не всё в порядке"Или в транспорте шарахаются. Или бабушки согласны быть рядом с внуком, только если аппаратов не видноИли родители в саду для слабослышащих, на утренник детям не надевают аппараты, т.к. будут снимать фото или видеои т.д, и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИСЕЦ)) вы наверное, недавно надели аппараты) Пройдет 2-3 года и вы их не будете замечать! ДАЮ ВАМ СЛОВО!!!А по поводу других людей, которые шарахаются советую запастись парой метких фраз и ставить их на место.Мне она мама сказала " А у вас ребенок глухонемой?" Хотя он разговаривал уже))) Я первый раз, конечно, опешила) А потом привыкла) Отвечаю так : "А у вас жопа огромная". Они тоже фигеют). Уже после этого извиняются.... Грубо, конечно, но мне так легче.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вроде особо не стеснялась. Наоборот, обрадовалась, что есть шанс вырастить нормального ребёнка, а не "индиго") А вот окружающие минимум в легком недоумении, почему я не шифруюсь с аппаратами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена Скрипки-2?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря про ИНДИГО не поняла.. Суть не уловила.. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, стильно... :) В моем детстве ой как очкариков дразнили, меня в том числе :) А по сути вопроса, так у меня сын уже 11 лет с аппаратом ходит, сейчас ему 16, ни малейших проблем ттт, большинство его знакомых вообще не обращают внимания. Как сам человек себя чувствует, так его и окружающие видят, будет жаться и комплексовать, будут замечать и акцентировать внимание. Кстати, последние пару лет все думают, что "это" хендсфри :)Планирую в ближайшем будущем делать сыну внутриканалку, вообще вопрос снимется.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среде детей - всё "отстой" моя как услыхала что возможно ей придется ходить в очках - та еще была трагедиямне кажется, что Вы пытаетесь опереться на какие-то взрослые нормы...В среде детей всё иначе чем в среде взрослых. А еще Вы бы наверное предпочли бы видеть своего ребенка в очках, а не в слух.аппарате, да?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, я уловила. [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот же ж... (Про детство и очки. Одни комплексы оттуда, так стильно было, так стильно!:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя принцесса надела очки с нулевыми стеклами, патамуша это красиво [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением