Почему очки - стильно, а слуховые аппараты жесть и отстой?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздно поставили глухоту, а все странности в поведении окружающие объясняли, что "все дети теперь индиго". Врачи вначале отмахивались "неврологическое после родов", потом просто пожимали плечами, мол "какой уж есть. привыкайте", а в глухоту не верили даже с результатами теста на слух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стильно? да что вы? посмотрите любое кино в стиле "гадкого утенка" - так там человек (независимо от пола) когда в виде гадкого утенка - НЕПРЕМЕННО в очках. та же Катя Бочкарева - классика жанра.как токо стали стильными-красивыми - очки нах, сразу лебедь белый[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не выдумывай ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык к очкам бывает такое же отношение. + И фукающих по поводу очков полно. А для меня они единственная возможность себя комфортно чувствовать. И без них я разобью голову о первую же бровку.Но, скажите, Вам что до того, что о слуховых аппаратах и иже с ними думают люди???! Шарахаются? - Их проблемы. У людей вообще странные тараканы в голове бывают. Особенно у тех, кому столкнуться не довелось...Вашему ребёнку так лучше???? - Однозначно, несравненно лучше. Это главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коллега - золотой человек, умница, высочайший спец в аппаратахмы никогда не обращали вниманиячестнои в классе у нас детки очень спокойны к очкарикам, в частности [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а......... понятно))) Ну а у вас таки глухота или тугоухость? Если глухота, то аппараты вас к сожалению, не спасут[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угумс, бродит в народе такой стереотип. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но они все работают по принципу усиления? просто я видела по 150-200 грн, но там тупо усилитель и все!Вот и спрашиваю - более дорогие, хотя бы по 1500 грн - работают по другому принципу?Мне для взрослого, то есть потеря слуха не врожденная, не знаю, как правильно написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за бред)))) я ношу очки 7 лет), в реге фотка)) раньше не носила, т.к. не было красивых оправ А сейчас столько красивенных оправ, что их можно менять под одежду. ЛИНЗЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. (+) Окулисту пришлось долго бить себя пяткой в грудь и уговаривать меня, что у ребёнка 100 % зрение. И что ребёнок просто ХОЧЕТ очки, потому что у большинства его родственников они есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да принцип усиления, только те что очень дешевые - без цифровой обработки звука. дороже - с компьютерной обработкой звука. Подавление шумов, усиление человеческой речи, разборчивость речи в шумах. выделение высокочасттотных звуков типа ш-с-ц.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно ваши комплексы. У меня отец слабослышащий + ну совсем слабо. Аппарат надевает в самых крайних случаях, почему? так же считает как вы. Хотя всем вокруг все равно, что у него за ухом, скорее обращается внимание тогда, когда он без него недослышит что-то или не так услышит и переспрашивает. Честно - устала ему доказывать, что слух.аппарат это не кошмар. Он его еще усовершенствовал, говорит с ним слышу о чем на лавочке под домом соседки говорят :))), чего не носить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеялась с бочкаревой)) там пушкарева была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оправой легко сделать самого стильного человека гадким утёнком,неприкладывая больших усилий... пишу как очкарик , умудрившийся купить такууууую оправу, что сама в шоке была ....Сейчас срочно поменяла- совсем другое дело , красота неземная.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое "раньше не носила, т.к. не было красивых оправ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..теперь ясно Но для того, чтобы учиться говорить, конечно, лучше цифровые...А вот для пожилого человека имеет ли это значение...?Хотя...наверное тупое усиление, включая все шумы очень утомляет??(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит о детях? Я о реакции взрослых Дети могут максимум спросить "Мальчик, ты робот?" )Я не говорю. что очки лучше. Но их наличие не вызывает сомнения в адекватной психике (выше описывала случай). Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще спрошу - можно? у вас отец с рождения плохо слышит или это приобретенное?Какой аппарат у него?интересуют принципы выбора для взрослого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы. Для пожилого, который уже умеет говорить - аппарат можно брать попроще, но обязательно цифровой. Стоимость их от 1500 грн.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они были, но нам они были недоступны))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуюсь:)+ старшая мозг проела, где их взять и как выбрать?в нулевках нужно обращать внимание на качество стекла? как именнО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в ответе за Вашего отца? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ржу :)) с первого раза и не вспомнила что она Пушкарева :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением