Опубликовано: 26 мар 2011 С удовольствием! Спасибо :)Жду письма.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 тоже не согласна, нет такого в тексте это видимо что-то личное выстрелило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Немного офф. Пребывая на отдыхе в Египте, я с трудом дождалась возвращения в родные пенаты - чтоб поесть свинины :) Уж очень мне ее не хватало![+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Ну, у меня не совсем исламские, но другие религиозные запреты на свинину:):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 f v[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 винегрет с капустой? вау!)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 поддерживаю Приколистку. Очень вкусно с капустой квашенной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 чого? я люблю! Огурцы - прекрасно, но квашеная капустка в винегрете -самое оно! :) () ---[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 блииин, ото мы с мужем жрем....у нас больше уходит:( по теме не подскажу - я так не заморачиваюсь, у меня и так нервы слабые [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Угу, а что бывает без нее? Я думала это обычный рецепт-буряк,морковь,картошка,капуста,фасоль и квашенные огурцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так и мы со списком, так у нас в месяц не менее 3000-4000 грн на еду мы сыр с плесенью и креветки по праздникам едим, а так обычный набор.да еще из села то картоху, то мясо, то яйки подкинут.может, потому что у меня мясоедная семья?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах