Пятничное. Жена Скрипки. Что это?:)

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятничное. Жена Скрипки. Что это?:) собственно сабжи ссылка: http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/4b4db0b126f0e/не, ну я все понимаю, но скажем так считала Скрипку весьма стильным человеком, а шо ж он жене не присоветуетесть еще на таблоиде ее фото с недели моды, где она с сумкой для фотоаппаратакороче, мне просто странно видеть, как человек имеющий возможность не подчеркивает свои достоинства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, ужас, ужас, это кк надо себя не уважать, чтобы придти в таком виде, селючка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут селючка)+ тот же национальный наряд можно одеть стильный - подчеркивающий талию, она у нее весьма и весьмапри таких длинных худых руках (у меня такие же) никаких болтающихся рукавов 3/4 - или длинный, или короткий, или 3/4 но облегающийопять таки у меня с ней очень схожий тип лица - вытянутая нижняя часть, при хорошей прическе это ваще незаметно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть, "підкреслювання достоїнств" не є її пріоритетом ай мін, "підкреслювання достоїнств" у вашому значенніСкрипка - він не тільки стильний... він ще й свободний...Мабуть, і жінку таку собі вподобав:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо.. але для мене це такий самий "перегиб" як і, наприклад, Розинська, чи ще якійсь "супергламур"+ не знаю, може це моє особисте відчуття, але якщо ти публічна людина, то ти звісно не долар, щоби всім подобатися, але мабуть просто приємно, коли про тебе пишуть: яка гарна мама трьох діток чи який стильний національний одяг вдягла дружина відомого співака...а не такі коментарі які зараз є)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, ужас, как доколупаться можно))) она выглядит, как человек, которому по барабану, я лично к таким не доколупываюсь, а вот тех, что с претензией, я люблю)))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилять, дамы, как вам не стыдно! нормальная мама троих (кстати) детей. если уж она Скрипку сумела очаровать, то там точно есть на что посмотреть - не кажеться?:) а фотографу и правда ноги вырвать надо бы [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам - приємно, їй - по барабану:-)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите,но что там в том Скрипке - он же страшнючий,капец,она по сравнению с ним красотка :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че нам стыдно? я совершенно не снобЮ, и ваще чисто поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На панщині пшеницю жала. Не спочивать пішла, пошкандибала Івана сина годувать (с) + Ви сюда посмотрите:ужоз[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ней как-то очень видно, что комментарии на таблоиде - это последнее, что её интересует(-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алл, да я как раз к макияжу ниче не имею) есть масса женщин великолепно выглядящих без макияжа) за что платить в таком костюме-то?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотографии посмотрела, статью прочитала.. А что с ней? Вполне приятная на вид девушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на нее полчаса вчера смотрела на той фотке с недели моды... http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4d8afb48707b8/В комментах написали, что на Барака Обаму похожа :)Тоже не понимаю, что у нее с видом, ну может она человек хороший ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, они (комментарии) как-то не сильно помогают даже тем, кто ими интересуется+ кульбабам там всяким, кильчицкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела ссылку, не поняла, что не так... эх, далеко мне до стильности!((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....ну пАнятна.... и она тоже - уродка есссна [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, девы, я поняла шо я к ней со своей меркой:( ну почему, все-таки Снежана Егорова при похожем стиле смотриццо совершенно иначе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная женщина, обычная [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну причем тут ярлыки?:) каждая женщина - красотка, только не все это показывают, точнее или не умеют или нет такой потребности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шоза "ужасужас" шототам подчеркивать? офигенно активная тетка, натуральная вся, причем главное - изнутри, естественная и добрая. самодостаточная. чего б ей еще заморачивацца? ладно б выглядела неприлично, а то ж...придираетесь карочи:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением