Опубликовано: 24 мар 2011 да! и я помню!!!!))))) нас классом туда водили.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 тоже помню,и магазины была за доллары в 92г. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а кстати в Динамо было приятно и уютно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Когда будете в центр собираться, скажите мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, никогда не забуду, когда перед экзаменом по химии встретилась там с химичкой, вместо того, чтоб зубрить :). Получила трояк :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 терпеть не могу переход на майдане с его грязью и нелепо наставленные памятники + киоски-палатки!!! на самом майдане...фууу новые киоски с мороженым, сделанные под старину, не в счёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Граффити - совсем не в дуэе улице. А кот Бегемот сидел на фазаде дома-музея Булгакова Престижный квартал там не разрешали строить, но его всё-таки построили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 "Валютную" статью никто не отменял, . В 92 разве что на рынке долларами расплачивались, а обенщиков возое универмаогов трясли периодически. Купоны в 92 были, да талоны на сахар.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 :) Вы просто не помните :) И супермаркет там был, Ника, кажется - тоже за доллары. Купоны миллионами были. И в ЦУМе я эпилятор себе за доллары купила - валютный отдел был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 брущатка на месте!!!() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 в 89-92- полно бомжжей было. Везде() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Местами залита бетоном или асфальтом. Не вся, но всё равно улица производит впечатление разрушеной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 та ну,еще ж до 1991г СССР был -тогда бомжей просто не могло быть. как и тунеядцев(безработных)..А забулдыги -те попадались,но не в таком количестве тоже,как сейчас.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Спасибо,с удовольствием!!! Правда,это сейчас такая редкость почему-то...Вот,надеюсь,что весна меня разбудит со дня на день!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 помню Нику! а я за доллары покупала кофе в Доме торговли на Львовской пл. И чековый на последнем издыхании за доллары торговал...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 )))))))) папа мой там любил "заседать" (сдавать комиссиям объекты через ресторан санстанции или пожарникам, ёлки))), а в ресторане Метро был какой-то подпольный бильярдный стол -в СССР бильярд был запрещен в приниципе, как азартная и мегааморальная игра -так папик мой там зависал...эхх... А папин строительный трест находился в Софиевском соборе...девочки,КАК мне не хватает того Киева, аж слёзы на глазах!((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 да какое-то нелепое смешение всего..глупое и несуразное.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А я на Межигорской жила...Лет 20 там не была...За что они ее так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Их можно было делать как аналоги "Каштана", официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах